Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Ловец - Среда, 22.09.2010, 19:59
Праведник, они могли бы сделать какие-то очень редкие,которые за игру встречаются максимум два раза,очень был бы рад если бы они из книг их взяли !Да и аномалий добавили бы !
_MoNoLiT_, я с тобой про книги не могу согласиться, уж прости... В книгах о чем только не пишут... там такие арты встречаются, что кому они нужны... да и атмосфера прежней игры может уйти... будут ли люди играть с тем же упоением, если появятся новые"книжные" арты?
Слишком много тоже не желательно, надо чтоб функциональные были.
Да. Много не надо. Да и многое только могут идти как товар. Пользы мало, радиации не мерено. Короче вообще надо с артами завязывать. Типа взял арт от радиации и нечего тебе не светить. Что бы не было такого!
Parkan, Так таким артам можно приписать другие вредные воздействия.По мне так в книгах есть очень много хороших артов,которые хорошо бы смотрелись в игре !И еще,артефакты для того и созданы,что бы их продавать.Они бы могли конечно сделать какую-нибудь трансмутацию у артефактов,как в солянке.
_MoNoLiT_, Незнаю, обычно рапзработчики стараються все держать в тайне. Да и полюбому у них есть свои люди, которые лазять по таким форумам и смотрять, как там, а потом пишут общую картину игры. А то вдруг не понравиться.
Сообщение отредактировал Parkan - Четверг, 20.01.2011, 14:38
Parkan, ага постоянно вот кто то из нас один из этих их людей но серовно даже не желательно много артефактов но интерестно
Я и не против разноообразия. Но просто иногда у некотрых фантазия лезет за пределы и такое пишут.Безобразия. В сталкере как были арты, так и останутьтся кроме нескольких.
Parkan, да остануться но я хочу чтобы туда добавили способности комбинировать артефакты совмешать по два камня и получать больше полезностей допустим соединить пузырь с снежинкой и получется двойной ээфект
kontrol, это как в солянке,трансмутация.Они могли бы добавить артефакты из теней чернобыля,вспомним колючки,крист.колючки,слизняков,слизь,слюду,каплю,пружину,батарейку,морской еж !Я бы хотел посмотреть на эти артефакты !