Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Генеральный прокурор-он найдёт и накажет любого дезертира.
Сообщение отредактировал Ловец - Среда, 22.09.2010, 19:59
Так наоборот класно... Вся суть игры это сложность... Правельно небудешь сидеть а будешь арт новый каждый день искать...
Любитель мазохизма? арт вроде маминых бус попробуй в игре найди... про душу я вообще молчу. Это из ТЧ. Если про ЧН то пузырь и золотая рыбка на дороге не валяются знаешь.
Quote (S_T_A_L_K)
Арты их искание и сложность игры это и есть СМЫСЛ СТАЛКЕРА
а я думал, что основная цель в сталкере найти ответ на вопросы по сюжету: Кто такой стрелок, что есть О-сознание и прочее.... Тебе мало оружия и брони, постоянно изнашивающейся.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:35 | Сообщение # 126
Советник-Координатор
Статус: Offline
[quote=наёмник1090]Тебе мало оружия и брони, постоянно изнашивающейся.[/quote]
Видимо мало)) А потом, если арты будут изнашиваться, то по идее они и спавниться должны чаще. Им и так многие значения не придают, а так получится, что без них реально жить проще... Короче мне тоже идея не нравиться.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:22 | Сообщение # 127
Зеленый
Артефакты если и делать, то редкие. Анологичные "Оазису". Я бы добавил из "Sigerous" мода артефакты- "Василиск" и "Глаз дракона". Больше не надо... Сталкер- это не крутое оружие, защита, противогаз и прочее. Это душа... Но понять это сможет не каждый...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:12 | Сообщение # 135
Снайпер
Арты со временем превращающиеся в пустышки это в принципе неплохо. Просто нужно сделать у разных артов разный срок годности. Скажем "медуза" которая весьма часто встречается можно ей 3 дня жизни дать, а таким типа "мамины бусы" недельки две. Пока две недели игровых пройдёт, глядишь уже и игру закончишь.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:31 | Сообщение # 137
Снайпер
Ну коль уж они появляются то и "умирать" должны. Если и не совсем в пустышки превращаться то хотя бы чтоб уменьшалось их полезное действие или просто усиливалось негативное, например впитывал бы радиацию и сильнее фонил.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:39 | Сообщение # 138
Советник-Координатор
[quote=KABKA3]Ну коль уж они появляются то и "умирать" должны. Если и не совсем в пустышки превращаться то хотя бы чтоб уменьшалось их полезное действие или просто усиливалось негативное, например впитывал бы радиацию и сильнее фонил..[/quote]
Таким образом арты обесценятся. Если бы их моожно было вкл- выкл, то еще куда ни шло. Да и опять же, это арты, а не настенный выключатель.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:12 | Сообщение # 139
Старейшина "Свободы"
RED_BULL, да тогда будет между сталерами такое "соревнование" где они будут быстрей бежать к аномалии после выброса чтобы во первых арт не испортился а во вторых чтобы не достался в другие руки . Идея классная .
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:31 | Сообщение # 140
Зам. лидера Долга
Мне хватает по уши всех старых артов, что в ЗП были. Чего еще желать? Для всех остальных случаев есть коды на бессмертие или на бесконечные патроны, или на броню.