Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:37
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:39 | Сообщение # 223
Зам. лидера Долга
VVV32768, я тогда не знал, что красным писать нельзя. Приношу свои извинения. Я модеров информировал, о том, что я красным ко глупости накарябал и просил эту красную запись убрать. не помню кого именно просил-давно было. KABKA3, да ты подробнее про нее расскажи. У нее и идеалогия должна свою быть. и прочие атрибуты и располагаться она должна где-то...
Quote (dfff)
я за Свободу
Quote (калашников)
я тоже
А про то, что пояснять свой выбор надо, вы не читали?
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:00 | Сообщение # 226
ОХОТНИК
наёмник1090, нет про местных жителей, которые по разным причинам эвакуироваться не смогли или не захотели. Они самые первые в группировку сбились, самые жирные склады разграбили и живут в зоне припеваючи. Правда живут по ту сторону ЧАЭС и потому мы их не встречаем.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:09 | Сообщение # 227
Зам. лидера Долга
Rhina, их вообще-то радиацией накрыло при выбросе. Было ли кому грабить-то?
Добавлено (14.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- Лунь, не оффтопь. Это к теме не относится.
Добавлено (14.03.2011, 10:09) --------------------------------------------- И кстати, не долг первый начал войну с ними, поиграй в сталкер для начала, а не выдумывай доказательства от себя, выдавая желаемое за действительное.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:29 | Сообщение # 230
ОХОТНИК
наёмник1090, я ж тебе для примера говорю. Сам спрыгиваешь, а говоришь - "давай темы придерживаться". Вот объясни с чего ты взял, что их всех радиацией накрыло при выбросе? Доводы, факты, аргументы приводи. А то получается что так было, только потому что ты так сказал.
я ж тебе для примера говорю. Сам спрыгиваешь, а говоришь - "давай темы придерживаться"
Вот видишь, ты привел пример и притом не по теме - Япония и ее Хиросима к теме не относится! А меня обвиняешь..%)
Quote (Rhina)
Вот объясни с чего ты взял, что их всех радиацией накрыло при выбросе? Доводы, факты, аргументы приводи. А то получается что так было, только потому что ты так сказал.
да тут и особо-то нечего сказать: 1)территория вокруг АЭС заражена радиацией. Даже простое вспахивание земли резко увеличивает радиационный фон. Естественно такая доза радиации опасна для человека. И там не может находится человек длительное время. 2)Если предположить, что они каким-то образом приспособились к радиации, что маловероятно, то они не выжили при выбросах. Если отталкиваться от игры, конечно.
3)Но даже если все это фигня, сами разработчики говорят о невозможности существования местного населения во вступительном ролике к ЗП говориться: .. отсутствие местного населения и доступность мощных источников энергии позволило создать комплекс секретных лабораторий...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:22 | Сообщение # 232
Советник-Координатор
Долг хочу увидеть. В ЗП, сколько раз проходил уже, постоянно другом долга был. Вообще уважаю эту группировку. Да и когда попадаешь в зоне в передрягу, а на помощ к тебе приходит тяжелый штурмовой отряд долга... Как то даже дышится легче с ними:)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:10 | Сообщение # 234
Советник-Координатор
KABKA3, я с Долгом с удовольствим дружить буду, потому что мне понятна ваша идеология. Но вступать не хочу. Я вольная душа и мне нравится полная свобода действий:) И еще мне интересно было бы увидеть ученых, как некую группировку, но не столь воинственную как ЧН. Это же сколько интересных квестов будет:)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:33 | Сообщение # 235
Зам. лидера Долга
Suhoy, за теплые слова отдельное спасибо. Приятно, честно. Только в ЗП уж очень сильные мутанты, Бывает, что весь отряд могут разнести. тут были мысли, о создании собственных групп. Дак я так уже давно делаю.. Я на свои деньги ремонтирую трофейное оружие, апгрейжу его у техников. Не полностью конечно, но все же хар-ки повышаются, и продаю его сталкерам-одиночкам или Долговцам. Оружие-от пистолетов, до автоматов g36 и дробовиков. Также продаю патроны и аптечки с бинтами, медикоменты и еду. Причем, чаще всего, все это сразу, что бы солдат не мучился. Вот и выходит, что я их сам вооружаю,прямо как свою группировку Если у кого-то из них денег не хватает, то я продаю ему пистолетик или аптечку, а потом сам ее и покупаю и так столько, сколько нужно, чтобы денег ему набрать. У меня в середине и начале игру все равно денег избыток, дак я их на них трачу.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 26.03.2011, 14:33
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:02 | Сообщение # 237
Снайпер
А я наоборот хитрил. Играл в какой-то мод и там можно продать оружие НПС, но тогда ему приходится выкидывать то что у него уже было. И если я продал ему оружие хуже чем у него было, то он снова подбирал своё и выкидывал моё. И тут надо было просто успеть поднять оружие им выкинутое до того как он поймёт что оно хуже чем было у него до этого..
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:33 | Сообщение # 239
Михалыч
Тема почищена и доработана. Очень много флуда ! Просьба не засорять и придерживаться разговора в изначально заданной форме. Шапку закрепил, но оставил без изменений. наёмник1090 Если создал тему в таком ключе, то будь добр следить за порядком в ней. Здесь нянек нет. В противном случае тема будет переделана под корень или просто снесена как флудерная.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:46 | Сообщение # 240
Вольный сталкер
В сталкер 2 нужно добавить новые группировки.В зону можно добавить войска ООН.Пусть они там следят за порядком.Также пусть в зоне будут войска НАТО.Если в игре будут эти организации,то выбор оружия увеличиться.Также должна быть возможность помогать этим организациям,выполнять их квесты,защищать их если на них враги нападут.Ещё должно быть множество разнообразных группировок с различными идеологиями.Я был бы рад видеть в зоне новые доминирующие группировки.Например можно добавить группировку которая хочет построить в зоне коммунизм.У этой группы должно быть много оружия и большие территория.Ещё должно быть несколько доминирующих в зоне группировок.Пусть коммунистам будут противостоять нацисты.Нацисты хотят создать в зоне 4 рейх.У нацистов тоже мощная группировка.Также пусть будут различные террористические организации которые скрываются в зоне от спецслужб. У игрока пусть будет возможность вступать в любую из этих группировок или брать и выполнять у них квесты.От того какой группировке ты помогал будет частично зависить концовка. "Долг"и Свобода" в игре останутся,но они не должны быть лидирующими группировками.Просто в конце ЗП было сказано что сталкеры устали от бесмысленной войны между "Долгом"и"Свободой"и стали покидать их ряды.
Сообщение отредактировал Hosok - Вторник, 29.11.2011, 18:51