Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:37
Я бы хотел видеть вольных сталкеров (без них никуда), Долг, Свободу, Монолит (это основные группировки), военные (для охраны зоны от проникновения из вне др. сталкеров), наёмники (для выполнения определённых задач, например, охраны учёных). Хотелось ещё видеть такую группировку Тёмные сталкеры (как в книгах Василия Орехова), полумутанты-полулюди, сохранившие рассудок, сильные и ловкие, устойчивые к воздействиям зоны. Можно ещё бандитов или мародёров. Остальных не надо, думаю, будет перебор.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:37 | Сообщение # 205
Зеленый
[quote=Parkan] Ты и так уже всех перечислел и еще поверх добавил кучу. [/quote] Не всех, ещё есть Чистое небо, Грех, Ренегаты... Всех сейчас и не припомню.
По сути хочу 4 группировки, остальных то и к группировке отнести нельзя: вольные сталкеры потому и называются, что не состоят ни в одной группировке; военные состоят в организации под названием Министерство Обороны; наёмники и бандиты - тут я думаю и объяснять не надо.
Сообщение отредактировал Stalker-Меченый - Четверг, 24.02.2011, 02:39
Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:38 | Сообщение # 206
ОХОТНИК
Quote (Parkan)
Хм... не многовато ли будет?
В принципе, чем больше тем лучше . А то я уже насмотрелся на существующие и ни одна (кроме одиночек) меня не устраивает.
Quote (Stalker-Меченый)
По сути хочу 4 группировки, остальных то и к группировке отнести нельзя: вольные сталкеры потому и называются, что не состоят ни в одной группировке; военные состоят в организации под названием Министерство Обороны; наёмники и бандиты - тут я думаю и объяснять не надо.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:34 | Сообщение # 208
Зам. лидера Долга
Quote (apach)
думаю, что большая часть старых группировок перекачуют во вторую часть игры.
за исключение уничтоженных группировок.
Quote (VVV32768)
Quote (S_T_A_L_K) Я лично всё почти знаю... Папа моего друга в разработчиках... Что надо по этой теме спрашивай здесь... Остальное в ЛС...
Quote (NET) Это 100% Батян моего друга в разробах... По сценарию мне кое что расказал и розвязка сталка 2 готова...
Да, я тоже таких "ясновидящих" не очень.
Quote (Gnus)
Да ещё по аглицки да по хранцузски ботают, без переводчика не обойтись, а они сволочи требують на них поработать и лишь тогда ты сможешь воспользоваться услугами этих полиглотов...
Если будешь с ними на языке оружия говорить, то переводчик может не понадобиться.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:36 | Сообщение # 209
Зеленый
Хотелось бы увидеть такую группировку,которая воевала только с монолитом и у нее было больше всего потенциала по проведению молниеносных штурмовых операций( На подобе Спецназа но не связанные с военными или Долгом - как наемники))) сами по-себе))) http://s12.ucoz.net/sm/23/devil.gif
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:47 | Сообщение # 210
Зеленый
[точно только живут не долго ] почему??? [Хотелось бы увидеть такую группировку,которая воевала только с монолитом и у нее было больше всего потенциала по проведению молниеносных штурмовых операций( На подобе Спецназа но не связанные военными или Долгом - как наемники))) сами по-себе)] это одиночки
Добавлено (12.03.2011, 18:47) --------------------------------------------- ты чего
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 211
Зам. лидера наемников
Quote (калашников)
почему??
потому, что один в поле воин только в сказках, а так один человек это способ с помощью одного патрона добыть себе барахлишка, главное убедиться, что нагруженный идет
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:57 | Сообщение # 213
Снайпер
Новую группировку ввести не мешало бы. Например тех кто интересы учёных будут выполнять с оружием наперевес. А то они вечно какие-то беззащитные и нанимают асех подряд на охрану. А так свой отряд. Чтоб убивал кто учёным мешает, добывали арты им и прочее.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:26 | Сообщение # 214
Зам. лидера Долга
KABKA3, ученые тесно с Долгом сотрудничают. Во всяком случае в ТЧ. В ЧН их бункур охраняли одиночки. В ЗП-у кого как.
Quote (энакин)
вот одиночки прикольные
Quote (энакин)
не для меня
Quote (калашников)
я их тоже не очень
Неправы те и те. Дело вкуса. Кому то, вообще, бандиты нравятся.
Quote (Эксл)
потому, что один в поле воин только в сказках, а так один человек это способ с помощью одного патрона добыть себе барахлишка, главное убедиться, что нагруженный идет
Только ты забыл про бандитов, которые могут твоих так же подловить. Или ты думаешь, что "пацаны" очень разборчивы в своей добыче.
Quote (Эксл)
точно только живут не долго
да и у наймов жизнь не долгая, не обольщайся. Они же все-таки на бандюков больше тянут, а у бандита жизнь хороша, да не долга...
Ну не совсем. В ЧН он все-таки больше на одиночку тянет. Вообще, ЧН это некоторое отступление от привычных понятий группировок. В часности с наймами. Ты наемник, но с успехом против них воюешь в темной долине.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 13.03.2011, 09:19
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение # 218
Снайпер
Quote (наёмник1090)
ученые тесно с Долгом сотрудничают. Во всяком случае в ТЧ. В ЧН их бункур охраняли одиночки. В ЗП-у кого как.
Так я про что и говорю. Наймиты это не совсем безопасно. Они не будут выполнять указания учёных, особенно если это будет пересекаться с интересами группировки. А так свой отряд головорезов. Вот например ты пришёл за артом а учёным он тоже необходим. И всё... Будешь оружием отстаивать своё право на этот арт.