Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:37
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:20 | Сообщение # 181
Зеленый
[quote=kontrol]половина точно а может больше[/quote] Но количество отрядов той или иной групировки упадёт на 70, а то и 80%... Будут новые групировки, правила как в одиночек но считаются за групировку... Воевать прийдётся только персонажу... Но не с групировками, а с некоторыми отрядами групировок...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:05 | Сообщение # 182
Снайпер
Quote (VVV32768)
И откуда тебе это известно а ?
Да, что то в последнее время некоторые начали пересказывать всю игру, которая еще даже не вышла... В зону не приходять и не уходять... С группировками резкий скачок численности невозможен. Или их накроет выброс, или мутанты сожрут.Но они остануться.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:06 | Сообщение # 183
Михалыч
Ренегаты и увеличить численность.
Quote (NET)
Но количество отрядов той или иной групировки упадёт на 70, а то и 80%... Будут новые групировки, правила как в одиночек но считаются за групировку... Воевать прийдётся только персонажу... Но не с групировками, а с некоторыми отрядами групировок...
И откуда тебе это известно а ? Ты что ясновидящий ? Вот только не надо про папу друга - плавали знаем !
Quote (S_T_A_L_K)
Я лично всё почти знаю... Папа моего друга в разработчиках... Что надо по этой теме спрашивай здесь... Остальное в ЛС...
Quote (NET)
Это 100% Батян моего друга в разробах... По сценарию мне кое что расказал и розвязка сталка 2 готова...
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:39 | Сообщение # 185
Зеленый
Ну коль папа друга... Так создай свой сайт... Чего здесь то делать, среди несведущих? А миротворцы прикольно... Голубые каски Да ещё по аглицки да по хранцузски ботают, без переводчика не обойтись, а они сволочи требують на них поработать и лишь тогда ты сможешь воспользоваться услугами этих полиглотов...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:53 | Сообщение # 188
ОХОТНИК
Quote (Gnus)
А миротворцы прикольно... Голубые каски
Да и метиться по голубым каскам удобно. В сталкере емть "не заселённые" места надо там расселить мелкие группировки, даже не группировки, а банды. Типа 10-15 человек и главарь. Нужен например артефакт "Золотая рыбка" спрашиваешь у бармена - "у тебя есть такой?" а он тебе говорит "у меня нет, но вот вчера Гришка Противогаз жаловался, что нашёл такой, хотел мне принести, а его по дороге бандюки из банды "Али-баба и десять разбойников"которые на зернохранилище живут ограбили".
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:32 | Сообщение # 189
Зеленый
Нужен например артефакт "Золотая рыбка" спрашиваешь у бармена - "у тебя есть такой?" а он тебе говорит "у меня нет, но вот вчера Гришка Противогаз жаловался, что нашёл такой, хотел мне принести, а его по дороге бандюки из банды "Али-баба и десять разбойников"которые на зернохранилище живут ограбили". Идёшь, валишь Али Бабу и его разбойников и всё, это место опять пусто? Или может кто другой там поселится, какие-нибудь "33 богатыря"?
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:19 | Сообщение # 191
прайм
[quote=Ганжа2129]Ну не знаю мне Дягтярёва (СБУ) в ЗП хватило [/quote] Не,без военных не интересно!А если тут новые отряды!?!Например SAS!И квестов с ними сделать?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:16 | Сообщение # 194
Зеленый
Я хочу чтобы в новом сталкере были новые группировки или далеко забытые старые(вырезаные).Например:Группировка Грех или что-то ещё.Но при этом и остались бы Долг и Свобода,Военные и Монолит,Сталкеры и Бандиты,Наёмники и Учёные и др.
Сообщение отредактировал Капкан - Воскресенье, 20.02.2011, 16:17
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:41 | Сообщение # 196
Проводник "Свободы"
[quote=Ганжа2129]мне кажется если новые появятся , то их уже будет слишком много . Пусть останутся старые , и чтобы в них можно было вступать .[/quote] Поддерживаю.