Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:37
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:58 | Сообщение # 164
ОХОТНИК СВОБОДЫ
в моей концовке он пошёл со мной в припять а потом исчес. а в конечном ролике он типа собрал последние отряды монолита и сделал новою групировку.на сталкеров не нападают их цели никому не известо но экипировка класс
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:48 | Сообщение # 165
ТеНь МоНоЛиТа
Parkan, Знаешь как ты меня обидел !Я тебе дам зомби !!!Мы вполне нормальные люди. И я бы не сказал,что они зомби,просто люди под контролем,которые защищают Зону и Монолит с О-Сознанием !И без Монолита это уже не ведь сталкер получается ! наёмник1090, Он тоже в Чистом Небе состоял.Он сидел прямо у входа к Лебедеву,а потом ты его спасаешь в ТЧ у бандитов на АТП,а потом ты опять с ним встречаешься в зп,он разные вещи под заказ продает!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:50 | Сообщение # 167
ТеНь МоНоЛиТа
Hemul, Такая группировка была в тч,но ее вырезали,как и много других !Хотя я не думаю,что она как нибудь вписалась бы в сюжет,максимум вместо чистого неба,они ведь как бы полу-ученые !Я бы еще хотел группировку ренегаты,но !только такую,как ее описали в книге Охотники за счастьем в одном из рассказов !В которую обычно вступают разные изгои,бандиты,дезертиры и вся такая шпана и мразь.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:14 | Сообщение # 168
Зам. лидера Долга
Quote (_MoNoLiT_)
только такую,как ее описали в книге Охотники за счастьем в одном из рассказов !В которую обычно вступают разные изгои,бандиты,дезертиры и вся такая шпана и мразь.
дак в ЧН такие и есть. Просто у них стандартные комбезы, поэтому сложно различить, кто плохой, а кто изгой.
пусть остаются банды, у каждой банды есть своя изюминка, бандюки матерятся , свобода все орет про Свободу, только их там силком никто не держит , долг - уволенные в запас солдаты, все грезят о " войнушки " с накуренными свободовцами.
вот в манолит бы какнить вступить. это было бы другое дело. в моде я вступал к манолиту, но он не доработынный был, и некоторые начали стрелять по мне из моналита и спровоцировали всх против меня а бы лобы прикольно за моналит побегать тоже
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:03 | Сообщение # 176
Мститель Монолиту
Я хотел бы увидеть все групировки из старых СТАЛКЕРов и какие нибудь новые групировки. А ещё я желал бы чтобы можно было создать свою собственную групировку!!!!!