Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:37
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:06 | Сообщение # 142
ТеНь МоНоЛиТа
Хорошо было бы добавить оставшихся из группировки чистое небо,так же я бы хотел увидеть Грех,и еще несколько вырезанных группировок из теней чернобыля !
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:09 | Сообщение # 144
Снайпер
Quote (наёмник1090)
Кстати, скажи тогда, (мне правда интересно), а чем будет эта группировка(ЧН) заниматься? Что исповедовать?
Ну как чем, иследованием зоны, аномалий, типа ученых. И неплохо было бы, если представители группировок (отряд) присутствовали в каждой локации, а не по сложности.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 154
ТеНь МоНоЛиТа
наёмник1090, не только новиков,шустрый живой !Тем более никто не знает точно что с ними стало,они ведь не все к центру ринулись !Они бы очень хорошо вписались бы в сюжет !По моему это не зона без одиночек,бандитов,долга,свободы и конечно же монолита,ведь кто то должен ведь охранять подходы к центру !
kontrol, дело не в монолите. Вопрос темы о том, кого хотел бы больше всего увидеть, а не о том, кого видеть не желаешь или о том, что нужны только такие-то группировки..
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:18 | Сообщение # 158
Снайпер
Quote (_MoNoLiT_)
конечно же монолита,ведь кто то должен ведь охранять подходы к центру !
Я не скажу что монолить охроняеть что то. Это клан-зомби. Что им скажеть камень, то и сделают. А камень это и есть ученые О-сознания. Монолит зомби, тк ими управляють. Они только умеют стрелять и все. Таким образом монолит просто защичает задницы О-Сознания. Да и только. После уничтожения сознания они распадуться, тк у них нету не управления, не делв как убивать, кого встретятью.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 159
Снайпер Одиночек
ну тогда я хочу больше всего увидеть в новой игре чистое небо монолит загадочный одиночек но не групировку одиночки и ученые которые постоянно что-то предлогают