Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 19.12.2010, 17:37
с точки зрения социалогии-Одиночки не группировка,а группа,т.е. без единых правил,но с одинаковым подходом,а по игре Одиночки-это сырьё и для группировок как Долг,Свобода и другия,так и для Сталкеров-легенд как Стрелок!!! мы все оттуда!!!! ну кроме вояк и наемников-а они не хорошие и не по своей воле.а по работе
D@nn, наёмники могут одиночек и так валить... у них в этом смысле правил нет. В игре ТЧ это говориться. Parkan, PRAIM, G@ng$t@, а смысл нам спорить про то, группа одиночки или нет? От этого нам легче играть станет? Или мы начнем противников убивать быстрее в игре. кто хочет, тот пусть так и считает. Я кое в чем убежден, кое в чем меня уже убедили... по поводу одиночек в частности.
наёмник1090, Лично я уже вышел с спора. (уже 167 посту)
Quote (наёмник1090)
наёмники могут одиночек и так валить... у них в этом смысле правил нет.
Но с тем же успехом и одиночки могуть их валить. Одиночек легко завалить )) Но наемникик не пойдут против Долг, Свободы, тк там уже народ, и мало не покажеться. Для сравнения: завалить 3 вольных или толпу из 10 чел группировки.
Parkan, не в этом был спор, а в том, что наймы валят сталкеров по контракту и только по нему.
Чтобы валить по найму они и есть наемники. Но если наемники меня не пустили (где инструменты) и начали стрелять (крайний случай) то уж и других они тоже не пустять.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:18 | Сообщение # 127
Снайпер
Quote (наёмник1090)
Parkan, надо было им еды принести.
Ну я им принес. Помчался, накупил 6 колбас, 6 консерв, 6 батонов а он забрал то урод. Ну тогда другая ситуация. Сохранился я у памятника. Загружаюс, и пишет типа я опоздал на вертик и они улетели без меня. Я же все еще аольный сталкер ==>Одиночка И тут наемники. И он у меня всегда появляються красные.Ну и результат. Только на заводе и эти голодные не стреляют, а остальные палять.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:21 | Сообщение # 128
Зам. лидера Долга
Parkan, на подстанции отряд тесака. Им притащи еды и все ок. Главное, пушкой там не маши, а то прикончат. Все остальные наймы тебе в ЗП враги, кроме тех, что бункер ученых сторожат, но и они тоже потом на тебя нападут, на заводе Юпитер.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:42 | Сообщение # 131
Снайпер
Quote (наёмник1090)
Кстати, зря Тесака положил, его можно было в охрану ученым отправить.
Это этот, который голодный? Ладно, как нибудь посмотрю. Ну да,знал.А вот зачем наемникам нужны документы. И вообще сталкере задолбали тайны. Одни вопросы ыы.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:49 | Сообщение # 132
Зам. лидера Долга
Parkan, документы касаются их заказа на лабораторию Х8, что в Припяти. Вроде бы так. Прочти сами документы, и тебе все станет ясно. у наймов заказ на лабораторию х8, ты тоже должен туда попасть. Кто быстрее...
Quote (Parkan)
И вообще сталкере задолбали тайны. Одни вопросы ыы.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:31 | Сообщение # 133
Снайпер
Quote (наёмник1090)
Parkan, документы касаются их заказа на лабораторию Х8, что в Припяти. Вроде бы так. Прочти сами документы, и тебе все станет ясно. у наймов заказ на лабораторию х8, ты тоже должен туда попасть. Кто быстрее...
А что в наймы едины? Типа нету разницы где он В припяти или на Затоне, но командование одно?
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:45 | Сообщение # 134
Следопыт
Quote (наёмник1090)
Кстати, зря Тесака положил, его можно было в охрану ученым отправить.
Зачем он там нужен то! Кто больше всего защищать человечество от зоны? Долг! Вот пусть и охраняют!
Quote (наёмник1090)
документы касаются их заказа на лабораторию Х8, что в Припяти. Вроде бы так. Прочти сами документы, и тебе все станет ясно. у наймов заказ на лабораторию х8, ты тоже должен туда попасть. Кто быстрее
Прочтя доки я понял кто за всем этим стоял! Я этого говорить не буду ибо сразу пропадет интерес, но это тот человек который якобы пытался ,, изучить ,, зону!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:34 | Сообщение # 136
Зеленый
fife999 правду говорит , чистое небо хочется еще раз увидеть, так как она не то что осталась не изведанной, а то что ее мы можем всего 2 раза за игру увидеть- 1 это болото, 2- лиманск. Ну а в третьих вид у этих парней прикольный (броня)
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:15 | Сообщение # 137
Снайпер
Quote (Харом)
Прочтя доки я понял кто за всем этим стоял! Я этого говорить не буду ибо сразу пропадет интерес, но это тот человек который якобы пытался ,, изучить ,, зону!
Не думаю. Многие пытались изучить, изучал стрелок, призрак. Но кто знает, может Америка тоже заинтересована экспириментами на территории зоны. Да и думаю многим это интересно. На твое высказывание нету однозначного ответа!?!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 140
Снайпер
Quote (kontrol)
прикольно добавить групировку Омон будет ходить мочить всех ну типа места военых
О_0 Точно, надо сделать группировку, и всех кого она встретить они должна мочить. Прикольно. Типа личный карательный отряд Зоны (Зона слабак-выброс и ономалии его оружие, а тут... карательный отрял)