Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
[quote=наёмник1090]я к таким людям не отношусь![/quote] тогда пирогами возьмем,а про Челябинск-был два раза проездом,но интерес свой нашел-и опять же дело не в сталеварах-это для примера про шаблонность мышления-такая же история и с пистолетами-в реале для ближнего боя по "удобности" или даже "возможности применить вообще"-пистолетики очень незаменимая штуковина!
Я его так, для прикола таскаю. Все таки наградной)) Если честно я пистолетами не пользуюсь, а и 8 потронов от наградного в магазине меня от псевдо собаки врядли спасут))
Незнаю как вы , но в плане без пистолетов не интересно. Я ими не пользуюсь, но (да мало кто из сталкеров (Одиночки, Долг...)только пистолетом добивают.) без них как то пустовато в игре.
Parkan, а между тем самих пистолетов в игре не так ужи много. Часть из них и не оружие толком. Вот и крутишься, выбирая между двумя тремя стволами.
Я не кручусь. Я знаю свой выбор. Ведь тоже перепробовал многое, и не понравились. Косые, ржавые. И нашер нормальную, которая весить мало, средней точности, и потроны есть. Вот и все. И дело наверное в том, что в игре я больше снайпер, и пистолеты мне не к чему.
И дело наверное в том, что в игре я больше снайпер, и пистолеты мне не к чему.
вот ту ты и неправ... снайперу пистолет необходим для ближнего боя. В ЗП это без разницы, там не ахти как с закрытыми помещениями. всегда в открытом поле. Но при столкновении с врагом в тесной комнате твоя снайперка окажет тебе медвежью услугу. А пистолет, с его компактными размерами выручит, желательно что бы под мощный патрон и со скорострельностью большой...
вот ту ты и неправ... снайперу пистолет необходим для ближнего боя. В ЗП это без разницы, там не ахти как с закрытыми помещениями.
Я не говорил что я все время с СВД. Для зданий у меня припасена Винтарь ВС. Да лабораторию от монолита и зомби я сним очищал. Тихо \ точно \ бронебойно. А пистолетами еще выглядывать, а тут оптика и смотри.
Quote (наёмник1090)
всегда в открытом поле.
Но и на этот случай ГП-37, Для снайп что важно. Точность и оптика.
Rhina, да их много. есть и револьверы под 12,5-й калибр. Типа "Гном". Боеприпас разработан на основе гильзы охотничьего патрона 32-го калибра. У него скорость пули может доходить до 400 метров секунду. У всех других револьверов под стандартный пистолетный патрон, не не более чем 250-350 м/с. но скорострельность у всех револьверов маленькая, да и отдача... не говоря уже про вес. если про Грач (6П35), то уже давно выпущены другие: (Багира, Варяг). Вот их можно было бы в игру добавить, как и Грач. Там и скорость пули 450 м/с, да и сама пуля 9*19мм. По существу, они не хуже, а иногда и лучше sig-sauera (сипт-200 в игре) самого авторитетного и дорогого ствола...
Quote (Parkan)
А пистолетами еще выглядывать, а тут оптика и смотри.
Вблизи если, то и с ВСС выглядывать... тут ничего не попишешь... Единственный плюс пистолетов, в их компактности... ...
Quote (Parkan)
Но и на этот случай ГП-37, Для снайп что важно. Точность и оптика.
Дак разговор-то про пистолеты... они тут не подойдут, потому как расстояние большое..
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 20.01.2011, 10:37
Rhina, да ну я стобой не согласен пистолет для блишнего боя хорош а вот к примеру пустыный орел у него 45 калибр как выстрелишь и с первого выстрела труп валяется
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:48 | Сообщение # 77
ОХОТНИК
Статус: Offline
В игре да пистолеты не очень нужны. В реальной же жизни у пистолета целыя ряд преимуществ есть. Во первых он компакный с пистолетом в руках бегать удобнее чем с автоматом. Во вторых извлекается из кобуры и боевое положение приводится быстрее, (в реальности ведь никто не таскает с собой оружие поставленое на боевой взвод - можно какой нибудь жизнено нужный орган себе отстрелить). В третьих от пистолетного выстрела шоковые повреждения больше.