Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Ну против бизона не попрешь! штука отличная. И магазин большой. Только это все-таки пистолет-пулемет. Он имеет преимущество перед чисто пистолетами, такими как Глок и прочие ...
Quote (stalker10126)
Неа , в ЧН многие про пистолеты забывают посе локации Болота
Я, когда играл в ЧН, сиг-саером пользовался до самого Рыжего леса. Только все равно он не давал такого эффекта как автомат. Тут у кого как, но в целом бывает подобная вещь. В войне группировок, которая в ЧН, пистолет - не оружие. Хотя когда первый раз играл, то мне Беретта оочень понравилась. (марта в игре) единственный ствол под патрон 9*19, с которым можно не боясь идти против группы народа.
Quote (stalker10126)
В ЗП пистолеты стал заказывать только после первого прохождения
Напрасно. Там они против бандитов хороши. Но только на уровне опытный. У меня ЗП 1.6.02 и на ветеране, я с пистолетом, даже с sig-sauer, из двух ьандюков успеваю угрохать одного. второму достаточно очереди из АК, что бы меня в моей "заре" впечатать в землю. Позаказывай у Шустрого стволы. Он бывает такие вещи притаскивает. Я и про пистолеты. А в целом, в ЗП я 40% игрового времени только пистолет использую.
Quote (stalker10126)
прикинь ВСЯ игра ТОЛЬКО с пистолетами
Лично мне с трудом представляется, как с пистолета валить химеру или псевдогиганта. Я так не делаю, лишь потому, что не хочу лишать себя удовольствия использовать разные стволы. Хотя, тут на любителя - о вкусах трудно спорить.
Quote (aleut1980)
Не знаю, я пистолетами никогда не брезгую (разве что ПМом), про поражение можно много спорить, но совсем отказываться я бы от них не стал!
Дак я же не говорю, что отказаться надо. В опросе есть разные варианты.
Quote (aleut1980)
+ небольшой вес, дешевизна и доступность патронов
тогда я ножом проще. как поется в одной песне: "ты всегда в моих руках..."
Quote (aleut1980)
убойная сила
В ТЧ орел пустыни имеет колоссальную убойность. Может у меня кривые руки, но я при стрельбе из него из всей обоймы только 2 патрона клал приблизительно в ту точку, куда целился...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 26.01.2011, 13:10
Ну пистолеты бывают разные. Но если уж ими пользоваться, то только с легкими, на 16 патронов, и скорострельные. Я тоже беру пистолет, но конце концов продаю из-за не надобности.
Как раз во-второй раз и далее с бандитами не воевал - оно надо мне ? Начинал ЗП с "ветерана" , дальше - только "мастер". Химеру с пистолета - не проблема , наверное сам использовал труднодоступные для неё места А пистолеты у Шустрого покупал все ( всё оружие ) только ради интереса и пришёл к выводу ( лично моё мнение ) - лучше "волкера" ( после полного апа ) - нет ничего -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:19 | Сообщение # 104
Зам. лидера Долга
Quote (stalker10126)
наверное сам использовал труднодоступные для неё места
я только в рекламе про них видел и с химерой там связи не было. Поясни мне подробнее.
Quote (stalker10126)
лучше "волкера" ( после полного апа ) - нет ничего
да ладно! как говорила одна шоу-мен. стволы по максимума апнуты на убойность и отдачу. Под 9*19-то? да, он в точности ствола чуть лучше. Ну так "Марш" возьми. Знаешь о чем я. По совмещению убойности и точности и отдачи только сиг, ну или у Шустрого можно Альпийца заказать. Он тот же сиг, но на 12 патронов. В игре я только пистолетами под 45-й и пользуюсь. Остальные для меня не вариант. Это мое мнение, уж не обидься. Нет кайфа в том, что бы по два магазина на беспредельщика выпускать, когда можно мощным патроном ему всего 6 пуль всадить в живот. ну хоть что-то я написал, что близко к теме.
Quote (stalker10126)
Как раз во-второй раз и далее с бандитами не воевал - оно надо мне
ах вот оно что! Ясно, а я то голову ломаю: при чем тут разговоры про бизнес и фразы "работа такая". А у наст тут оказывается симпатизирующий крим. элементу.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:42 | Сообщение # 107
Зам. лидера Долга
DOOM, если в игре, то в ТЧ они даже против собачек ничего из себя не представляют... Если в голову попадать, то и любым оружие можно убить. Просто с дальнего расстояния из автомата проще противнику в голову попасть, чем из пистолета.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:56 | Сообщение # 108
Знаток
Quote (наёмник1090)
у наст тут оказывается симпатизирующий крим. элементу.
Ха-ха 2 раза ! А кто зто в зоне отчуждения не является крим. элементом ? Одиночки ? Дык отцы-основатели Стругацкие в "Пикнике на обочине" подробненько обрисовали взаимоотношения ходоки-власть. ( почесноку я наймам симпатизирую )
Отвлеклись , однако Хар-ки на скрине видел и сравнивал у всех стволов и с "маршем" и "альпийцем" бегал - стволы действительно мощные , но для себя выбор делал не только по цифрам. Доступность ствола боеприпасов, надёжность и удобность . Во всех игрушках ( сталкерах ) в начале как раз .45 не доступен ( в ЧН вообще только 9х19 усиленный достать можно, 36 "гидро" в нычках не щитается я "промышленные" масштабы имею ввиду ), по массе нужно глянуть. Да наконец внешний вид Р99 мне приглянулся ! В ЧН экспериментировал "гидрошоком" вупор в голову перцу в экзе - неубить с одноо выстрела , вот для себя вывод и сделал , что пистолет - украшение , талисман чтоле и этот талисман не нужен самый-самый навороченый , самый-самый мощный - он должен быть дорог прежде всего мне, а то что он другим не нравиться и есть вещи круче и дороже - это не мои проблемы
Добавлено (28.01.2011, 13:56) --------------------------------------------- наёмник1090, заметь , везде я говорю , что это моё мнение . У других людей мнение может быть своё.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:40 | Сообщение # 109
Зеленый
Я считаю что непременно нужны, так как они могут поддержать вас в любой момент. Что вы делаете когда кончаются патроны на автомат? Пистолет естесственно. Оссобенно хорошо им пользоваться на начальных этапах игры, если конечно вы не косой, и у вас не кривые руки ПРИПЯТЬ - СТАЛКЕРАМ
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:57 | Сообщение # 111
Знаток
Quote (aleut1980)
рюкзак во время боя полезешь?
Полезу , т.к. принимаю бой на определённой дистанции и время на смену ствола есть да и кто мешает совершить "тактическое отступление с последующей контратакой"
Добавлено (28.01.2011, 15:57) --------------------------------------------- Кстати , процесс убирания основного оружия - доставания пистолета не намного короче , чем замена оружия из рюкзака ( при определённой сноровке ). Ниразу не видел разницы достаёш пистолет с предохранителем или без него - время одинаковое
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:41 | Сообщение # 113
Зам. лидера Долга
Quote (stalker10126)
почесноку я наймам симпатизирую
оо, ну это меняет дело...
Quote (stalker10126)
Доступность ствола боеприпасов,
на первых порах в ЗП ты прав, 45-й недоступен. на потом он накапливается в неимоверных количествах у меня его до 1,5 тыс набиралось. Этого мало? В ЧН вроде бы на каждой точке есть ящик, где накапливаются патроны самых разных мастей. С 9*19 я пробовал МР5(гадюку), еще когда с болот на кордон переходил. По броникам военных нужно всю обойму высадить. Может, я косой... но они меня быстро впечатывали из своих АК. Поэтому от пистолетных патронов малого калибра меня ЧН быстро отучила
Quote (stalker10126)
вот для себя вывод и сделал , что пистолет - украшение , талисман
ну для кого талисман, а для многих нпс, что с плохими брониками -последний образец машиностроения, что они увидят в своей жизни...
Quote (stalker10126)
а то что он другим не нравиться и есть вещи круче и дороже - это не мои проблемы
дак верно! Просто на форуме каждый выражает мнение, извини если задел тебя. Я настойчиво рекомендовал тебе другой ствол, имею право один раз рекомендовать.... Но раз у тебя уже выбор сделан, то тут уж ничего не попишешь.
Quote (aleut1980)
хорошо, когда он в первый слот вмещается! А когда нет?
в тч в пистолетный слот только пистолет и помещается, но он увы еще ни разу не спас меня в сложной ситуации.
Quote (stalker10126)
За дробовик ! за дробовик я хватаюсь
ну в ЗП можно не только дробовик, а какое-нить другое оружие хранить в пистолетном слоте. какое по вкусу.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:15 | Сообщение # 119
Зам. лидера Долга
Quote (stalker10126)
У меня чота только у "Долга" патроны появлялись , у других не было
ну на патче 1.5.03 в каждом ящике накапливались самые разные. просто потом вылеты могли происходить в игре, если их слишком много будет. Сори за флейм.