Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:44 | Сообщение # 142
Медик Долга
Мальчики, не ссорьтесь!))) Какая разница из чего добивать. Мне например одного патрона из любого оружия не жалко, для того чтобы успокоить супостата)))
то что они будут и ежу понятно! но вот какие характеристики и какое количество... в принципе нужно сделать так что бы Гордились нашими пухами а не европейскими...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:52 | Сообщение # 151
Зеленый
Что за вопрос? Бесусловно нужны! Ну как предстваить Зону и без пистолетов, лично я не могу, иначе очень не ралистично получается. Пистолетами я часто пользуюсь. Чаще всего ПМ(люблю этот пистолет) Поэтому я однозначно за пистолеты.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:29 | Сообщение # 152
Зеленый
Пистолями особо не пользуюсь, но хотел бы видеть Desert Eagle. Классная пушка, между прочим сделана именно для охоты. Но хотелось бы еще чтобы он был очень редким и очень дорогим, очень убойным и патронов доставать было невероятно трудно, да и дорогими чтобы они были невероятно. А так стволов в Зоне очень много, выбирай не хочу, только пистоли очень слабые.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:25 | Сообщение # 154
Зеленый
[quote=Ганжа2129]ну так было с пистолетом который был у Йоги в чн . Только у него он был .[/quote] Да, но больше ни в одной части не попадался. А жаль, убойная пушка.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:14 | Сообщение # 159
ОХОТНИК
Quote (Гупи)
Если бы не было пистолетов, то с чего бы Тремор в ЗП стрелялся?
Как с чего? С обреза - дуплетом! Очень эффектно смотрелось бы! Пистолеты штука полезная. Пусть будут. В ТЧ самый полезный был ПБ-с. Из него втихаря валить удобно было. Когда хочешь какого-нибудь НПС завалить, так что бы другие не нападали.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:35 | Сообщение # 160
ОХОТНИК
энакин тише, а то тебя акула скушает. RED_BULL ты прав никто пистолеты не уберёт. Ты забыл про ещё один плюс пистолетов. Из них удобно ящики вскрывать.