Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:09 | Сообщение # 181
Черный дембель
Статус: Offline
наёмник1090, Ну я не говорю о том чтоб его не давать .я вот чтоб у всех живучести поменьше бы было у всех Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:13 | Сообщение # 183
Черный дембель
наёмник1090, У меня в ТЧ долговцы в экзосклетах по 3 обоймы из Абакана выдерживали,причём каждый,это не правильно Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:58 | Сообщение # 184
ОХОТНИК
Извините за оффтопный пример.
Quote (наёмник1090)
а долго ли в такую игру наиграют люди? за всех не скажу, но сам даже не притронусь... p.s. это игра, а не жизнь...
Игры максимально реалистично моделирующие какой нибудь процесс это симуляторы. Для примера возьмём "Ил-2 штурмовик". Игра вышла где-то в 2001, миллионы людей (и я в том числе ) играют в него до сих пор. Этот симулятор для многих людей - икона. Месяц назад вышло продолжение. Новая игра с современной графикой "Ил-2 штурмовик Битва за Британию" (скриншоты можешь сам в интернете посмотреть). Я лицензионный диск с этой игрой у нас в городе не нашёл. А потому сегодня заказал в интернет магазине (это будет первая купленая мной лицензия с 2006! года), должны доставить 8-го числа. Скажу даже больше: я пол года назад новый компьютер купил из тех соображений что старый даже на минимальных требованиях эту игру не потянет. Посмотри сколько в сети форумов по Ил-2, их не меньше чем форумов по другой моей любимой игре - по Сталкеру . Единственный отрицательный момент - поклонники симуляторов в основном люди взрослые (чем дольше живёшь тем больше привлекают игры реалистичные и меньше всякое фэнтези). Но зато их очень много. Это ответ на вопрос будут ли люди играть в максимально реалистичного Сталкера.
Для примера, инструкция из Ил-2 битва за Британию. Пример реалистичности , процедура взлёта на истребителе Hawker-Hurricane: *Старт движка: магнето включить радиатор открыть смесь максимум шаг винта максимальный газ (РУД) в 0 закрылки на четверть примерно выпускаем жмем I после старта не трогайте РУД минутку пусть двигло прогреется и выкатываемся на взлетку затем можно зафиксировать хвостовое колесо (если есть у него такая опция) или РН отрабатывайте хуря вроде в лево сносит РУД до упора и катитесь на 65-70мл/ч ручку от себя дать оккуратно чтоб хвост поднять, а на +80мл/ч можете отрываться.* Кто скажет что это просто?
Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:16 | Сообщение # 185
Зам. лидера Долга
Quote (Rhina)
Это ответ на вопрос будут ли люди играть в максимально реалистичного Сталкера.
неккорректо сталкера сравнивать с ИЛ2. все-таки разные игры... совершенно разные цели игры, разный сюжет, разный мир. и разная аудитория. Если человеку нравится сталкер, это еще не значит, что ему нравится ИЛ2 штурмовик. Сам и сказал ИЛ2-симулятор. а сталкер-шутер от первого лица. Разные даже жанры игры.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 03.06.2011, 08:27
Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:47 | Сообщение # 186
ОХОТНИК
наёмник1090, я для примера. В том смысле что даже если из Сталкера по реалистичности симулятор жизни в зоне сделать, то всё равно будут те кто будет играть.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:02 | Сообщение # 187
Черный дембель
Rhina, Ну кстати в Сталкере все куда проще,я помню сам как в Ил-2 Штурмовик:Забытые сражения играл,самому взлетать было очень трудно,но тем не менее привык,в сталкере такой реалистичности не хватает Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:04 | Сообщение # 188
Зеленый
Немного погунжу... Реалистичность нужна и точка!.. А то очень не приятно, когда ты в экзоскелете и тебя за пару секунд убивает какой-то хмырь в плаще-палатке (хотя перед этим ты в него два магаза в голову спустил)... Да еще и не понятно, когда сталкеры ходят как по бульвару через аномалии... А все в остальном меня устраивает, аномалий до фига и больше, мутантов не меньше... Да и со сталкерами хабар с трупаков делишь, то есть кто успел - тот и стыбрил..)) З.Ы.: Кто знает где шляется Мститель на "Складовской", отомстите за меня..=) Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:23 | Сообщение # 189
Черный дембель
Quote (AnesheN)
А то очень не приятно, когда ты в экзоскелете и тебя за пару секунд убивает какой-то хмырь в плаще-палатке
Впервые такое может у тебя жизнь низкая была,просто если бегаешь в экзоскелете почти нереально погибнуть Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:36 | Сообщение # 190
Советник-Координатор
Ребят вы не путайте реалистичность и недоработанность игры и al в частности. Реалистичность игры в Сталкере повышается для игрока (и только для него по сути) за счет сложности, а то что в неписей на любой сложности нужно тратить целый рожок, а то и два- это недоработка самой игры и к реалистичности это не относится в данный момент. Посему вывод: реалистичность делаем за счет сложности игры и все довольны, а остальное, как прыжки с высоты без повреждений, ранения, действие лекарств и т.п. нужно просто доработать во второй части.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:35 | Сообщение # 191
Зеленый
[quote=1986]Впервые такое может у тебя жизнь низкая была,просто если бегаешь в экзоскелете почти нереально погибнуть [/quote] У меня Армейский экзоскилет, лучше этой штуки я не видела... Ах да, забыла сказать, у меня Зов Припяти: Дезертир 2..=) Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:05 | Сообщение # 192
vSantiagAv
я вообще экзу не признаю итак в игре как танк бегаешь а тут ещё и выглядишь так же в костюмчике … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:41 | Сообщение # 193
Зеленый
[quote=Agent-Smit]я вообще экзу не признаю итак в игре как танк бегаешь а тут ещё и выглядишь так же в костюмчике[/quote] Хе-хе... Скачай Дезертир, а лучше Дезертир 2, сразу полюбишь экзоскелеты..=) Потому что защита от пуль в обычном костюмчике некакущая, д что тут говорить... Если тебя даже в экзоскелете с "Калаша" с двух-трех очередей валят..=) Ладно-ладно, думаю нужно замять эту тему, а то уже и так отошли от главной темы..))) Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 06:25 | Сообщение # 194
Зам.лидера Экологов
На мой взгляд реалистичность нужна но не во всем. Урон для сталкера и монстров от огнестрельного, холодного оружия, а также от аномалий, монстров и радиации должен быть сопоставим с реальным. Также это относится и к защитным костюмам. А что косается реалистичности разрушений зданий, сооружени и лесных насаждений, то она должна быть не полной. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:33 | Сообщение # 195
Советник-Координатор
Nessi, ''''Урон для сталкера и монстров от огнестрельного, холодного оружия, а также от аномалий, монстров и радиации должен быть сопоставим с реальным.''''
Больше так не шути)))) А вообще, если брать за реальность книги, то монстры умирают норм так, реалистично:) И пуль на них тратится примерно как в книгах:)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:58 | Сообщение # 197
Советник-Координатор
1986, вооот! Поэтому если добиться полной реалистичности, то никаких экзиков и гауссов не будет. Так же не будет аномалий и монстров. А милиция увидев тебя в оружием в руках арестует и в участок уведет и на этом вся игра закончится)))
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:19 | Сообщение # 198
Зам.лидера Экологов
Quote (Suhoy)
А милиция увидев тебя в оружием в руках арестует и в участок уведет и на этом вся игра закончится)))
а под милицией ты кого подразумеваешь? если в зоне одни сталкеры да монстры.
Quote (Suhoy)
Больше так не шути))))
я же не сказала что урон реальным должен быть. я сказала что должен быть сопоставим с реальным - это разные вещи. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:27 | Сообщение # 199
Советник-Координатор
Nessi, Гыыы))) Под милицией я подразумеваю милицию и еще раз повторяю, что если будет полная реалистичность в игре, то читай мой пост выше))) И будет совсем все как в реальной жизни:)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:34 | Сообщение # 200
Зам.лидера Экологов
Quote (Suhoy)
И будет совсем все как в реальной жизни:)
полную реалистичность не надо, но урон от воздействия зоны всего что в ней имеется (включая других сталкеров) должен быть пореальнее, а то как сказала AnesheN:
Quote (AnesheN)
А то очень не приятно, когда ты в экзоскелете и тебя за пару секунд убивает какой-то хмырь в плаще-палатке (хотя перед этим ты в него два магаза в голову спустил)...
Это тоже не правильно Если деньги мерить кучками, то у меня ямка