Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
[quote=Parkan]В ЗП графика и так хорошая. [/quote]
Не согласен. После чистого неба поставил зов припяти и сильно удивился, было такое ощущение, что графика хуже чем даже в афта слТЧ. Текстуры ланшабые. Ещё оптимизация плохая, например смотришь неподалёку бегает кабан, целишься в него через оптический прицел. А из ниоткуда куст появляется и видимость загораживает.
Мне в обоих частях понравилась графика! Все кусты видны, все предметы здания и отресовки вовремя воссоздаются! А те у кого слабое виде- даже поставив на максимум будет хуже все отресовыватся, чем как и планировалось!
Видеокарта- GTS 250 1Gb, процессор- AMD Athlon 3ghz, оперативная память- 4gb как вы думаите как будет работать STALKER2?
Насчет процессора не уверен (нужен посвежея скажем CoreQuad) а насчет остального все в норме! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
[quote=Харом]А те у кого слабое виде- даже поставив на максимум будет хуже все отресовыватся, чем как и планировалось![/quote]
Видюха - GTS 250 1GB, Проц - Core I-3 550 3,2 GHz, ОЗУ - 4GB DDR3. Windows 7, а соответственно DirectX 10. Этого за глаза хватает! Всё равно даже на максимуме ЗП хуже чем ЧН выглядит.
Сори за флуд. Rhina, у меня ЗП на статичном освещении на максимальных расширенных нормально идет. Только на других качество графики сбрасывается, но я не могу с тобой согласиться, там очень неплохая графика, с Тч и сравнивать нечего, особенно оружие.
kontrol, она похуже чем в чн,потому что им пришлось снизить качество текстур из за больших лок !Не знаю,на максимуме в зп все нормально отображается,все зависит на ваших настройках ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Ага. Помню попробовална минимальные перейти по приколу. Там короче квадрат такой вокруг меня в растоянии локации. Я внутри его. Появляеться при подхоте ученым. На стенках цыферки. Правда не долго это было.Вылетело, наверное ошибка из-за этого.
Сообщение отредактировал Parkan - Четверг, 20.01.2011, 08:08
Parkan, не стоит так резко. Он всего лишь спросил.
Да да. Да так просто, а я не чего и не говорил))нету. P.S.Но думаю опять же графа сильно не измениться. Да и что там. Разве что на RAM подвалять. Типа лок большие. А такто на видеокарты напряга не будет. Да и многое в игре от системы зависеть. Если ей годитк, то она сильно глючить станет.
Parkan, Сильно не изменится ?!как обещают,то игра будет на уровне крайзис два и других графических монстров ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.