Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Parkan, вообще то крайзис плохо продался из за багов и ошибок !
Я с тобой не согласен. Я играл крайсис 2 и скажу . Игра на 5. Не одного бага, не вылета не заметил. И не виснел даже на макси с моими то ресурсами. Я незнаю что тебе подсунули, но моя игра была отличной.
Parkan, я тоже играл графика потрясающая плюс не одного вылета и много хорошего еще так что игра с графикой и багами справилася надо теперь чтобы и сталкер спавился
Да, отличную б графику сталкеру! И чтобы движок другой... а то этот надоел... Видали как сталкеры движутся? ваще издевательство, ну в ЧН чуть получше, хочю чтобы двигались хорошо и графу получше А кто играет тобой?
Parkan, kontrol, _MoNoLiT_, да будет вам изстесно, что крайсис плохо покупали из-за: 1) банального сюжета игры... 2)Чудовищных системных требований.. Об этом даже в игровых журналах пишут, ребята.
наёмник1090, я так же читал,что и из-за ошибок в игре,хотя таковых в игре не встречал. Strelок, а чем тебе х-рей не нравится ?Отличный движок,в 2004 он был самым лучшим,все остальное по сравнению с ним было *овно !Кстати,кто видел видео тестирования х-рея 2.0 ? Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
канешна графику лучше чем в крайзисе полюбас не сделают.ну хотяб как в метро 2033 чтоль.будет воше жесть.ток лиц разных по больше(и голоса разные). ЗЫ и еше.тени чтоб риалестичные были. ах даа..ешеб расчленёнки сюда=)чтоб в аномалиях красочно помирале те кто туда залезит :Dи саамое главное.чтоб следо от выстрелов на телах остовались.
Сообщение отредактировал XeMyJIb - Среда, 26.01.2011, 14:50
XeMyJIb, а кто сказал что не сделают ?Когда то ведь в 2004 сделали лучшую графу ?И сейчас легко смогут,нужно только постараться !Тем более в сталкере красочнее пейзажи ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
ну в сталкере ток пейзажи то и красивые а нормальную графику у нас делать не умеют.ну канешн я незнаю,может и сделают зае***ую.если будет лучше чем в метро 2033 то это буде шиикаарно ЗЫ эт в какой игре лучшая графика была?
У меня radeon 4650 с 1 гб памяти, 2 гига оперативы и проц. Athlon 2.2 и тем не менее можно играть только на средних.
Ну ну, только вот у меня 256 MB видеопамяти и идет хорошо, новерное за счет 2.6Ghz
Quote (наёмник1090)
это мнение одного из авторитетных журналов.
У меня не было дело до этого журнала и нету. Я сам оцениваю игру. :P
Quote (наёмник1090)
Странно, если движок крайсис и ты говоришь, что там системные требования маленькие, зачем же тогда понижать?
наёмник1090, Я об сталкер 2. Там и так 1 гиг норма, а у многих,и не только у меня уж точно не такие параметры. Чтобы играть сталкер надо бдет еще 2-3 тысячи свалить на новую видюху.
Quote (XeMyJIb)
а нормальную графику у нас делать не умеют
Просто ты не умееш выбирать. Пейзажи у тебя на уме
а из чего выбирать то?единственная сделанная у нас игра с хорошей графикой это метро 2033 и то не совсем наши делали.а у остальных игр графика воше гмо.
XeMyJIb, а вот тут ты не прав.Почитай журналы о чистом небе,у нее признали лучшую графику 2008 !Метро это совсем другое,да и вышла она в 2010 Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.