Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
[quote=наёмник1090]_MoNoLiT_, да у меня radeon 4650 с 1 гб. 2 гига оперативки и atlhon 2,2 ГГц. это вполне неплохо. Есть конечно мощнее и намного, но Fear Progect Origin у меня на максимуме идет. [/quote] у меня такой же только core2 duo 2.2 ГГц так что я думаю пойдет если что еще 2 гига оперативы добавлю тогда 100% пойдет
у меня такой же только core2 duo 2.2 ГГц так что я думаю пойдет если что еще 2 гига оперативы добавлю тогда 100% пойдет
все еще от материнской платы зависит. Если она слабая, то улучшение компа ограничено. У меня она не очень сильная, а новая стоит не менее 5 тыс. так что мне вполне хватит и старой, сталкер у меня все равно на высоких идет.
Quote (Stalk) у меня такой же только core2 duo 2.2 ГГц так что я думаю пойдет если что еще 2 гига оперативы добавлю тогда 100% пойдет
все еще от материнской платы зависит. Если она слабая, то улучшение компа ограничено. У меня она не очень сильная, а новая стоит не менее 5 тыс. так что мне вполне хватит и старой, сталкер у меня все равно на высоких идет.
Stalk, дело не только в оперативке,а еще и в процессоре и видеокарте,так что эти лишних два гига тебе много не дадут. DOOM, пиши более длинные сообщения,а то это можно за флуд посчитать Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Нет, на мой уже не пойдёт это точно, у меня-то Зов Припяти виснет. Компьютер итак уже пора менять, надеюсь к выходу будет на чём играть Только бы графа не подкачала А кто играет тобой?
равно, как и процессор. нужна сильная материнка, что бы ставить мощные и высокоскоростные процессоры.
Если уж сказать, то ко всему этому еще понадобиться система охлаждения. Ведь игры еще как нагревають весь комп, видео и матиринку. Перегрев и иди покупать новое.