Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Простите,парни и девушки......Но моё финансовое положение на данный момент обязует меня воспользоваться пираткой.....Суровая правда жизни((( Я - не просто способный,Я - просто,самый особенный)))
Обязательно! До этого покупал и сейчас куплю!!! Пусть даже мои финансы будут петь романсы-500-600 рублей-в нищету не ввергнут и магнатом финансовым не сделают! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Думаю, что куплю лицуху, но если её не будет(а бывает, что лицух уже нет, а пиратак полно), то куплю пиратку! ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Ого! У нас не более 400 стоит. Ну, максимум 490р. Г@нж@, откладывай по двадцать рублей с "карманных расходов". Самый верный способ. До выхода игры еще более полугода. stalkerv10, а вот и нет. Пиратки часто и качество имеют соответствующее. На ЗП я патч ставил, а он не ставился. Вот тебе и пиратка. С модами просто косяки могут быть.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:57 | Сообщение # 52
Клон-штурмовик
Статус: Offline
Обязательно куплю лицуху. А то вдруг на пиратке какой нибудь "косяк" будет, как например в ЗП при переходе в Припять. Тем более я поддерживаю лицензионные игры, и цена для меня не имеет значения. Война клоническая началась... (с)