Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Bismark, автотурель... Какую то игру напоминает. В какой то это было. И чего ты с ней делать будешь? Куда её ставить то? Это ладно, если у тебя будет свой ''домик в деревне'' который надо обезопасить, а так...
Если честно, я против большого количества нового оружия, но кое-что не помешало бы... например пату винтовок снайперских натовских ввести, пару автоматов.
РэдШухов, миниган не обязательно многоствольный, есть и с одним стволом миниганы. И как мне кажется, абсолютно бесполезная штука в зоне. Проще ''печенега'' взять и расколбасить всю округу:) И весит меньше и убойность дикая и мутанты в ужасе:)
Печенег крутая штука ! Да шестистволка больше весит , но убойность у неё тоже не маленькая . На те же самые вертолёты поставить можно , воякам . Повеселимся !
Да шестистволка больше весит , но убойность у неё тоже не маленькая . На те же самые вертолёты поставить можно , воякам . Повеселимся !
У военных вертолёты МИ-24. На МИ-24 начиная с модификации "Б" (последняя со старой кабиной у вояк таких нет, у них более поздние) стоит четырёх-ствольный пулемёт ЯкБ-12,7. Тебе что четыре ствола мало?
все в мире относительно. Относительно листа стали определенной толщины, пробиваемой из КПВТ, но неподвластной Печенегу, то да. Ты полностью прав. Но относительно людской и мутагенной плоти, это дикое оружие. Да и деревянные укрытия пробить может (правда, будет это в игре или нет, не знаю) как раз плюнуть, так что вполне хорошая вещь. От себя добавлю: мне в игре по горло хватало ПК. В ЧН я за Долг был, в темной долине с пулеметом на крышу завода взобрался и выкашивал отряды противника, когда они еще даже на расстояние выстрела из автомата(к игре применительно) не подошли. Патроны только кончились. Всего 200 штук было, но унес жизни 7-8 отрядов. К чему я это... а к тому, что и ПК в игре обладает дикой мощью. если новенький пулемет будет, какой-нить, то не обижусь. Испробую обязательно
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 10.06.2011, 18:17
Suhoy, да я в курсе. Я это про "дикую убойность" говорил. А про пулемёты скажу: пока глав. герой на пузе ползать и окопы копать не научится - пулемётов не надо.
Rhina, Хых:) Ну почему же, я вот давеча с пулеметом Зулуса по бандитам на КПП на Юпитере баловался, так радости моей небыло предела:) А окопы рыть это конечно да...
Да, рыть окопы только осталось. Но только как положено, всех видов. Окоп для стрельбы лёжа, сидя и в полный профиль.. А ещё можно ввести миномёт. Сел на бугорке у деревни новичков и долби себе блокпост.. Я б повеселился. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
[quote=KABKA3]Да, рыть окопы только осталось. Но только как положено, всех видов. Окоп для стрельбы лёжа, сидя и в полный профиль.. А ещё можно ввести миномёт. Сел на бугорке у деревни новичков и долби себе блокпост.. Я б повеселился. [/quote] и не только блокпост так можно любую базу любой группировки раздолбать
[quote=наёмник1090]уже ничего нести не сможешь.. включая и миномет..[/quote] всё включая рюкзак выкинуть и нести только миномет и заряды пусть даже медленно тише едиш дальше будеш
14,5 мм танковый пулемет КПВТ является мощным автоматическим оружием, устанавливаемым на бронетехнике, боевых катерах, передвижных и стационарных установках.
Предназначен для борьбы с легкобронированными целями, огневыми средствами и живой силой противника, находящимися за легкими укрытиями на дальностях до 2000 метров при высотах до 1500 метров.
Для стрельбы по наземным и воздушным целям применяются патроны с бронебойно-зажигательной пулей Б-32, бронебойно-трассирующей пулей БЗТ и зажигательной пулей мгновенного действия МДЗ.
Подача патронов в приемник — правосторонняя или левосторонняя — производится из металлической ленты. Технические характеристики Калибр, мм 14,5 Масса, кг 52,2 Техническая скорострельность, в/мин 550┘600 Боевая скорострельность, в/мин 70..80 Прицельная дальность, м наземным воздушным 2000 1500 Маскимальный полет пули, м 9000 Охлаждение ствола воздушное Питание электроспуска, В 27 Габариты (длина, ширина, высота), мм 1980x162x225
Добавлено (10.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- Поэтому пожалуй "Утёс" предпочтительнее КПВТ. Ему танк и электроспуск не нужен. ))
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Предназначен для борьбы с легкобронированными целями, огневыми средствами и живой силой противника, находящимися за легкими укрытиями на дальностях до 2000 метров при высотах до 1500 метров.
вот именно. А до деревни в игре максимум метров 500. (не знаю, но в игре так) Из такой штуки даже и целится толком не надо.. Может окоп спасет, только из него вылезти не получится... но на блокпосте минометы есть наверняка. Какая же армия без них... и тут окоп увы не властен.
Quote (KABKA3)
Поэтому пожалуй "Утёс" предпочтительнее КПВТ. Ему танк и электроспуск не нужен. ))
смотрится КПВТ брутально просто..
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 10.06.2011, 22:16