Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Hosok, если он для танка, то на руках его вряд ли использовать можно. Сравни: РПК- 5-6 кг. ПК- 9 кг. М60 -10 кг. (уже проблемно с рук) а тут почти 13 кг. нелегко очередями будет поливать врагов.
[quote=наёмник1090]если он для танка, то на руках его вряд ли использовать можно.[/quote] До 1943 года немецкие солдаты использованили mg34 для ручного пользования,но потом появился mg42 более легкий пулимёт. [quote=наёмник1090]нелегко очередями будет поливать врагов.[/quote] Немцы обычно устанавливали mg34 и получалась пулимётная точка.
Немцы обычно устанавливали mg34 и получалась пулимётная точка.
ну так там война полноценная. Атаки полков отражают А у нас, шмальнул очередью и готово дело. Правда, твоя идея неплоха, если орды мутантов будут прорываться через блокпосты. Там укрепленные точки еще как понадобятся. Только вояки будут НСВ 12,7 скорее всего использовать. Там и калибр крупный, если по зверьку попадет, то мало не покажется.
Quote (Hosok)
До 1943 года немецкие солдаты использованили mg34 для ручного пользования
Для военных блокпостов подошёл бы пулимёт ДШК.Калибр 12,7х108мм.Скоротрельность 600 выстрелов в минуту.Прицельная дальность 3500метров.Пулимётная лента на 50 патронов.На пулимёт можно поставить оптический прицел.Вес пулимёта 34кг.ДШК принят на вооружение советской армии в 1938году.Режим огня только автоматический.Крупнокалиберный пулимёт ДШК представляет собой автоматическое оружие, построенное на газоотворном принципе.Питания осуществляется из нерассыпной металической ленты с левой стороны пулимёта.Пулимёт ДШК в основном устанавливается на танке,но также может быть установлен на станке.В башенных установках.На мой взгляд самое нормальное оружие для военных блокпостов и армейских танках.И по мутантам будет прикольно пострелять.
вот есть скажем за спиной ,а там достал и лёг так ещё можно
в том-то и дело, что на "лег" времени очень часто нет или очень мало. Hosok, НСВ почти ни чем от него не отличается Hosok, что же тебя все на старинное-то тянет? Можно и его. Ты прав. Только он тяжелый и не мобильный (33 кг мин.), и есть много современных пулеметов, которые его могут заменить. Кстати, имеющих большую скорострельность.
1986, и не только. Монстры или враги часто нападают неожиданно. они ведь послов с "иду на вы" не присылают, вот и получается, что только увидел и уже надо поливать очередями.
Hosok ''''пулимёт ДШК.Калибр 12,7х108мм.Скоротрельность 600 выстрелов в минуту.Прицельная дальность 3500метров.'''' Прицельная дальность??? За ладно. Может дальность полета пули? И кстати ребят, если в экзике бегать, то можно и 13 кг пулемет удержать даже при стрельбе. Экзик ведь увеличивает силу человека в несколько раз.
скорее всего. У снайперок даже прицелной дальности такой нет. Они одиночными стеляют, а тут очередью. Хоть в инете так и пишут, но я что-то тоже не очень верю.
Quote (Suhoy)
И кстати ребят, если в экзике бегать, то можно и 13 кг пулемет удержать даже при стрельбе. Экзик ведь увеличивает силу человека в несколько раз.
а если без экзика? то что делать...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 09.06.2011, 00:22
наёмник1090, а если без экзика, то неча каку трогать))) Тем более, что например в ЗП пулемет появляется в игре наравне с экзой. Думаю это даже интересней будет, если допустим снайперкой в экзе нельзя будет пользоваться, но за то можно брать в руки пулемет. Для каждого задания не только свое оружие будет тогда, но к в общем снаряга.
Из современного я бы добавил пулемёт Vektor SS77(ЮАР).Калибр 7.62mm нато.Пулимётная лента на 100патронов.Темп стрельбы 750-800 выстрелов в минуту.Масса 9кг.Технически Vektor SS77 представляет собой автоматическое оружие,построенное на основе газоотводной автоматики.Ствол имеет наружные продольные долы для улучшения охлаждения. Пулимёт имеет складную сошку,а также он может использоваться со станка или с техники. Есть модификация этого пулемёта Mini SS. Mini SS является более облегченной версией Vektor SS77.Вес Mini SS чуть больше 8кг.Калибр 5.56х45mm нато.Переоборудования Mini SS под калибр 7.62mm может происходить в полевых условиях.
Сообщение отредактировал Hosok - Четверг, 09.06.2011, 13:05
Миниган это шестистволка по русски выражаясь , все виды пк ( рпк , пкм и т.д.), а тэтэшка и хай пауер это пистолеты . Но я могу и ошибаться , память хреновая . Я бы хотел увидеть СВМ и AWP .
РэдШухов, что миниган-это многоствольный пулемет я и сам знаю.. Опсс.. я не так понял. Всем приношу извинения. Шарики заехали за ролики. он это про разное оружие писал... Strelок, тебе приношу мои персональные извинения..
Есть пулеметы которые на корпусе человека держатся их в Афгане использовали.Была бы авто турель поставил и карту смотриш если враг подойдет она его сама прихлопнит