Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Если лавины не будет во втором сталкере, я очень обижусь))) И отбойник полюбил очень:) Хорошо бы еще разрывные патроны к оружию были. Пусть дорогие и не много, за то как стельнул, так ошметки и полетели))
А стволы типа G-36 есть, как они в зону попали? Непонятно!
как стволы попадают в зону можно прочитать в описании ИЛ 85,а именно(точно не помню) списали, попал на чёрный рынок, откуда и попал большой партией в зону, поэтому в сталкере на все там появившеесе есть своё объяснение, просто надо быть внимательнее
Добавлено (18.04.2011, 17:34) --------------------------------------------- забыл сказать насчёт стволов, в интервью сказано, что их будет меньше, так что будем надеятся, что хотябы обновят или заменят старые
На счёт того,что стволов будет меньше,я был бы рад.Меньше стволов-больше ажиотажа из-за них.Пришлось бы за конченный ПМ кому-нибудь глотку ножом резать.
коток, а если учесть, что древо улучшений для оружия значительно вырастет как было сказано в интервью Яворским, то представь какая охота начнется за спец стволами. Да и из двух одинаковых калашей можно будет сделать абсолютно разные виды оружия:)
Я не злой,Наёмник 1090,просто в начале игры можно дать всего лишь нож,а там крутись,как хочешь.В Зоне очень много оружия,и оно легко достаётся.Значит надо уменьшить его количество и усложнить добычу.
Пистолетов больше, чтоб из холодного оружия не толко ножи были и разных видов чтоб метать ножи можно было на какую нибудь клавишу видов атоматов, дробовиков снайп и т.п. чтоб кулаками можно было драться и подкрадываться не заметно или к бандюку пока перезарежается подбежал и прекладом вырубил
Добавлено (27.05.2011, 11:46) --------------------------------------------- сори за неграмотность
Я думаю нового оружия не надо пусть лучше старое правят и у калаша наконец затвор справа сделают. А если по теме можно было бы пару старых автоматов типа ППШ. Или новых снайперок.
Лучше бы добавили немецкое оружие времён 2мировой войны.Такое как МР40 или первую штурмовую винтовку МР44.
Я в мод играл OGSE. Там все это есть но он (МР40) стреляет очередями по три патрона, можно автоматическими но до жути неудобно. А зачем они тебе. Не проще ли обычным современным?
Quote (Hosok)
Не понимаю зачем вам нужны эти винтовки,автоматическое оружие решает всё.
ну любят люди времена войны с французами и финами. если честно, я тоже не понимаю.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 31.05.2011, 17:01
Просто хочу пострелять из STG44.и к тому же Михаил Калашников по образцу этой немецкой штурмовой винтовке сделал АК47.Ещё STG44 было самым надёжным оружием 2 мировой войны.
Про винтовку мосина: 1) Длинный и тяжёлый спуск без «предупреждения», мешающий меткой стрельбе 2) Предохранитель Мосина, — очень простой, но неудобный в использовании и маложивучий 3)Пехотная и драгунская винтовки пристреливались со штыком, то есть, при стрельбе он должен был находиться на винтовке, иначе точка попаданий существенно смещалась, что делало готовое к бою оружие громоздким; штык со временем разбалтывался, вследствие чего меткость стрельбы из винтовки падала Действительно, супероружие. Чем вас в игре СВД не устраивает. Ну, можно еще натовку ввести.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 31.05.2011, 17:30