Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Надо выбор пистолетов разнообразить,я был бы рад увидел в игре пистолет вальтер.Немецкий пистолет вальтер фирмы Карл Вальтер Ваффенфабрик.Принят на вооружение в 1938 году.Калибр 9мм.Пистолет вальтер выпускался на территории Германии, затем на территории окупированной Белгии и Чехославакии.Масса пистолета 800гр,без заряженного магазина.Патрон 9х19мм.Начальная скорость пули 355метров в секунду.Магазин 8 патронов.Принцип действия автоматики использование энергии отдачи при коротком ходе ствола.Предохранитель расположен слева.На мой взгляд не плохой пистолет для зоны.
Сообщение отредактировал Hosok - Среда, 01.06.2011, 09:12
я вот в игре нашол драгунов и не чо хожу и с близи мочу а вы тут разбирайтесь нужна ли винтовка да нужна!!! очень полезная штука например снорков издали валить пока не подбежали или базы всяких под заданий СВОБОДА ЭТО ЖИЗНЬ
Хвала создателю! Ты наконец-то понял. В следующий раз сразу спроси зачем и почему я что-то говорю. Поверь проще будет.
В игре наблюдается явный дисбаланс. Имеется слишком большая куча пистолетов - которые выгодно использовать в основном в начале игры и нет множества реально необходимых образцов оружия. Для оружия имеются цели двух типов: 1 - люди, 2 - нелюди (мутанты и монстры). Практически всё оружие из игры это копии реального оружия, которое в свою очередь создано для уничтожения целей первого типа (кроме двухствольного ружья). Что из оружия или боеприпасов следует по вашему мнению следует добавить в игру для борьбы с мутантами?
Немецкий пистолет вальтер фирмы Карл Вальтер Ваффенфабрик.
А откуда он там ( в игре ) возьмётся ? Территория закрыта ещё при СССР , военная база времён "холодной войны" , "вохровцами" работает всяко не спецназ да и натовских блокпостов и патрулей в предыдущих играх не наблюдалось - может хватит "пальцы гнуть" кто круче ствол придумает ( Hosok - это не лично к тебе ) Может таки лучше внимание на другое обратить ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
[quote=stalker10126]А откуда он там ( в игре ) возьмётся ? Территория закрыта ещё при СССР , [/quote] Вальтер можно сделать в одном экземпляре.Он будет в начале игры у игрока.Игроку вальтер достался от деда,дед во время штурма рейхстарга добыл себе трофейный вальтер.
Вальтер можно сделать в одном экземпляре.Он будет в начале игры у игрока.Игроку вальтер достался от деда,дед во время штурма рейхстарга добыл себе трофейный вальтер.
Hosok, а чем тебя не устраивают игроки без прошлого? так ведь проще.. ничего назад не тянет... ни чем не обременен..?
Мне охота чтобы у игрока была интересная история.Чтобы хотя бы не много было рассказано о его жизнь до того как он пришёл в зону.Хочу чтобы сюжет у игры был интересным.А по поводу истории с дедом я за эту историю не держусь.Можно просто добавить в игру вальтер,а откуда он взялся это уже не важно это всего лишь игра.
Ещё для охоты на мутантов: наёмник1090, ты когда опять про мушкет сказал я вспомнил про "африканские штуцеры". "Штуцер" это фактически ружьё имеющее пологую нарезку стволов. Стреляет пулями большого калибра, причём благодаря нарезке стреляет дальше чем обычное гладкоствольное ружьё. Штуцеры предназначены для охоты на крупного, крепкого на рану зверя с близкого расстояния. Имеют обычно по два ствола. А так называемый "африканский штуцер" это штуцер очень большого калибра применяемый для охоты на крупных толстокожих или очень опасных зверей, например на слонов, носорогов, буйволов и бегемотов. Можно такой ствол в единичном экземпляре сделать и даже легенду придумать типа приезжал какой-то иностранец в зону на сафари, хотел псевдогиганта завалить. Пошёл на охоту и сгинул вместе с проводником. А штуцер позже сталкеры нашли и Сидоровичу притаранили.
если сложность мастера поставить то с 4 заров. Придлагаю научить гг драться руками,ногами,прикладом хотя ногами не надо быдит выглидить не чень. Почему оружия в зону попадают все новенькими ведь торговцы их на черном рынке дастают. Оружия достатычно лучше пусть добавят гранат,мин. Новых средст убийств. Придсавляете стаит гг возле леса на него идут мородеры а гг без оружия вот он свиснул подбегают собаки и загрызли мародеров
Сообщение отредактировал Bismark - Понедельник, 06.06.2011, 19:51
ты прав. У меня глюк был стала невидимая химера и зависла ну я прикальнуца решил обошол её бью её в морду она ноль реакции бью еще и еще так разов 20 с зади меня что то рычит я обварчиваюсь а там этих не видимых химер штук 5 и все на меня а их чтобы убить надо 10обойм из вала выпустить притом в одну и это я еще на сталкере играл придставляете что будет на мастере это было в народной солянке (значит невидимая химера самый сильный мутант)
Сообщение отредактировал Bismark - Вторник, 07.06.2011, 12:32
Я бы выбор пулимётов увеличил,а то в игре только один.Не плохо было бы добавить mg42 немецкого производства.Он мало чуствителен к загрязнению,хорошо проявил себя в годы второй мировой войны.Ещё использовался в корейской войне.Калибр 7,92x57мм.Масса 11кг.Прицельная дальность около 1000м.Пулимётная лента на 50 и ещё бывают на 250 патронов.
Сообщение отредактировал Hosok - Среда, 08.06.2011, 19:31
Hosok, если про пулеметы, то я бы добавил М60 (довольно надежный и неплохой по убойности патрона) и РПК (под патрон распространенный и с рук можно стрелять). не путать с ПК, так сказать отечественного и иностранного немножко внести.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 08.06.2011, 20:00
Можно ещё добавить mg34.Калибр 7,92x57.Масса около 13кг.Изначально этот пулимёт использовали для установки на танк,но mg34 также годиться для ручного использования.Скорострельность 800-900 выстрелов в минуту.Пулимётная лента на 300 или на 50патронов,также на пулимёт можно устанавливать двухдисковый магазин на 75 патронов.Правда этот пулимёт быстро перегревался от интенсивной стрельбы.