Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Не имею желания таскаться с всякми ак-74-96, а просто, было бы зашибись, если бы их сделали более конкретными. То есть точность, зависимость от ветра...
Почему в ЗП не было старого доброго и надежного АКМ-7,62мм? Бардак да только. А так нового оружия не нужно, это Зона, а не выставка новейшего вооружения. Нужно старое, простое и убойное оружие. Хотя от коллиматоров и новых прицелов не отказался бы.
Ну в принципе про штык нож мысль интересная! Хочется чтобы вооружение российского производства было все, ну конечно стран СНГ, а зарубежных балалаек нам не надо!
Мнебы ак-101,с оптикой ,подствольником,штык-ножОМ и лазером!И мне в клавде-модерн варфаре2,фишка с подствольным дробашом прикальнула!И вот бы сделали ак-101 с обрезом подствольным!
Вооружение пусть останется тем же. Не надо здесь оружия из "Mass effect 2" и оружия для уличных разборок. Пусть будут только реальные оружия, используемые в современных армиях мира, с возможностью заказа чего-нибудь эксклюзивного, но опять же не плазменную пушку или что-то вроде, а реально существующее оружие (например, оружие с хорошими характеристиками, но не получившее массового распространения)
Так же хотелось видеть военные вертолёты, которые будут обстреливать сталкеров с воздуха, соответственно против них и вооружение, к примеру, ПЗРК "Игла".
Наземная техника будет лишней, т.к. аномалии не дадут ей большой популярности.
Аномалии - вот самая лучшая мина в Зоне, один недостаток - нельзя установить там, где пожелаешь. Так что мины тоже лишний вес в рюкзаке.
Лично я думаю, что в игру надо добавить АКМ, карабины: СКС, Сайга и Вепрь. И ещё надо характеристики приблизить к реальным. Это не трудно сделать. Например у реального оружия есть такая характеристика как "дульная энергия" она измеряется в Джоулях - к ней надо привязать характеристику из игры которая называется "урон". Ещё у каждого оружия есть точность, в реальности она измеряется в "угловых" минутах (в градусе этих минут 60), определяется следующим образом отстреливается группа выстрелов по мишени и потом по крайним пулевым отверстиям считается на сколько долей градуса максимально отклоняется пуля. Эта же характеристика есть в игре в конфиг файлах она называется "дисперсия", так по чему же эту дисперсию не написать из реальных характеристик? Ведь они все посчитаны! Про скорострельность даже писать не стоит тут всё понятно. Мне одно не понятно почему разработчики этого не делают? Ведь если сделать это, то на выходе получится оружие которое похоже на настоящее не только внешним видом, но и характеристиками!
Меня ещё с ТЧ занимает один вопрос. Почему АКМ, который по сути чуть ли не самый массовый автомат в мире, в игре отсутствует? А стволы типа G-36 есть, как они в зону попали? Непонятно! Второй вопрос, даже не вопрос, а проблема. В игре два типа противников: 1-ый люди, 2-ой нелюди - так называемые мутанты, фактически их можно приравнять к животным. Так вот для убийства людей больше подходит одно оружие, а для убийства животных другое. Что с этим делать?