Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Parkan, ну Сиг 500 стрелка (сги 5 стрелка) с оптикой, подствольником и глушителем.
Quote (Праведник)
Оружие нато ерунда, быстро клинит и изнашивается.
Праведник, тут с тобой не поспоришь. Изнашивается оно быстро. В ЗП во всяком случае. Вбухиваю в ту же g36 или Lr или Sig500 кучу денег, а оно после 300 патронов уже наполовину село, но другое оружие в игре не такое точное и убойное, как "натовцы".
СТРЕЛok, пускай будет !Арсенал нужно не убавлять,а прибавлять !Новых стволов обещали,надеюсь добавят пару натовских стволов,такие как м16,ну и пару новых видов ак !Так снайперок не помешало бы !
Добавлено (18.01.2011, 21:42) --------------------------------------------- Особенно я хотел бы увидеть буллап !
нужно добавь в игру побольше разнообразий винтовок автоматов и пистолетов хочу увидеть там УЗИ и побольше русских автоматов потому что оружие НАТО постояно клинет
нужно добавь в игру побольше разнообразий винтовок автоматов и пистолетов хочу увидеть там УЗИ и побольше русских автоматов потому что оружие НАТО постояно клинет
У всех оружий есть свойство отказывать. Это случаеться в связи недороботками оружия и сложных условий зоны. Не чего в этом мире не идеально. Но это можно подправить. Делай упор на надежность, а не на скорострельность, тк современные и так палять ойййй.
Да мне как то всё оружие нравится, по этому я против того чтобы что либо убирать. Единственно что я бы хотел видеть в новой части, так это чтобы оружие портилось как можно медленней, и чтобы у него был урон нормальный а не как от ПИН-Бола.
Самый лучший автомат - это ак 47. Провели опыт, сравнили ак 47 и натовскою винтовку(не помню, буквы и цифры какие-то , извините). Три испытания: 1. Их положат в песок, через 2 часа достанут и постреляют из них. 2. Они пробудут под водой 15 минут и их опробуют на профпригодность. 3. Их переедет грузовик весом 2.5 тонны. И как вы думаете, кто победил? Конечно наш ак! Он после песка и воды он чувствовал себя спокойно, разве что плевался песком и водой в лицо стрелка. Натовская после песка тоже стреляла, но после пяти выстрелов её заклинило После грузовика ак отстрялался на ура! Даже ещё захотел А вот НАТОвке после этого пришлось вернутся обратно, где её и сделали. У ней ствольная коробка раздробилась
Добавлено (27.01.2011, 18:22) --------------------------------------------- Именно поэтому он должен быть в сталкер 2
Ну нет. Оружие в сталкере есть оружие... Устены детали, балластика, и чего там еще. Но арсенал старовать. И еще один минус. Оружие появляеться по ходу прохождения. Так не интересно. Нодо чтобы сразу можно было.
Лично мне понравились отбойник и ещё один пулемёт,извините с названием напряжёнка, большой и вмещает в себя 300 патронов. Круто! Идёшь как терминатор,всё тебе нипочём! Ну конечно только за особые заслуги,не с начала,что бы азарт был.
valerija22, хищник - получаешь в награду у Зверобоя за убийство второй химеры у вентиляционных шахт. Отличная штука любого мутанта уделывает с одного выстрела в голову.