Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Придставте!выстрел с СВД с 300-т м.с переди не очень большое отверстие,а зади))))))))кто нить приблисте параметры СВД к реальным-2 выстрела в стоящего человека эт перебор+неплох бы в игре ветер ивсе поправки в прицеле-рост,дальность ностроить!!!
Добавлено (12.01.2011, 17:32) --------------------------------------------- да и-снайперский комуфляж-винтовки комуфлированные!и пусть оружие правдо подобным а не супер фонтастическим-лента к гадюке ха!
[quote=aleut1980] Миниган - пулемёт, стреляющий только пулеметными патронами (ну никак не пистолетными!). Гадюку с лентой, даже в кошмарном сне представить не могу..... biggrin [/quote] Я однажды в сети ролик видел. Там дядька в защитных очках и наушниках (америкос наверное) держал в руках пистолет типа Кольта. Потом вставл в него магазин похожий на барабанный магазин от HK G36. Не знаю сколько там было патронов, но наверняка не меньше сотни. Потом спустил курок и выпустил всё в мишень одной очередью. Смотрелось красиво.
Например если гадюку под ленту переделать было бы не плохо. Потроны весять мало, и оружие тоже.
Я же говорю именно переделать, и потроны поставить 9*19 Ведь можно подумать. Допустим гадюка вмещает 40 потронов. Теория: Если допустим удлинить магазин, раза 2, получаеться уже 80 потронов. Но только вместо магазина лента.
[quote=Parkan]Теория: Если допустим удлинить магазин, раза 2, получаеться уже 80 потронов. Но только вместо магазина лента. [/quote]
Если лента, тогда придётся лентопротяжный механизм приделывать. Лучше барабанный магазин, как на финском пистолете-пулемёте "Суоми" на 82 патрона. Переделка будет минимальная - "Суоми" теми же патронами стрелял 9х19, они ещё по другому 32. parabellum назывались раньше.
Parkan, можно магазины изолентой приматывать, тогда перезарядка занимает пару секунд... Но подобное есть на Узи. Там магазины с механическим крепление друг к другу.
Если лента, тогда придётся лентопротяжный механизм приделывать. Лучше барабанный магазин, как на финском пистолете-пулемёте "Суоми" на 82 патрона. Переделка будет минимальная - "Суоми" теми же патронами стрелял 9х19, они ещё по другому 32. parabellum назывались раньше.
Ну я незнаю, занимался только с АК в школе, поэтому не могу сказать. Если в теории возможно, почему бы не сделать. Блин вечно все думают, то хорошее много потронное оружие обязательно должно быть тяжелым(
[quote=наёмник1090]Ак со скоростью 600м/с. это минимум. калибр сам 9*19 слаб. Ребята, вы что прикалываетесь? У иностранок, вроде FNH скорость пули вообще под 900 м/с.[/quote] ну у АК-74 начальная скорость полета пули- 900 м/с. _____________________________________________________________________ [quote=Parkan]Еще бы такие оружия не помешали бы. Легкое оружие на 300-500 потронов[/quote] у пулеметчика, конкретно в моем подразделении, при каждом боевом выходе было два короба емкостью на 100 патронов и два короба по 200. так вот те, что по 100- предназначены для стрельбы стоя. с коробом на 200- стрелять стоя практически невозможно! а ты про 500 говоришь. _____________________________________________________________________ [quote=наёмник1090]РПК - ручной пулемет, в виде автомата. Он легкий и удобный и имеет неплохую огневую мощь.[/quote] РПК от АК-74 отличается лишь немного большей длиной нарезной части ствола и магазином, большим на 15 патронов. у них даже калибр одинаковый! да и разборка-сборка у них в точности идентичны. РПК- ПРОСТО ЧУТЬ УВЕЛИЧЕННЫЙ АК-74 и всего лишь.
ПК от АК-74 отличается лишь немного большей длиной нарезной части ствола и магазином, большим на 15 патронов. у них даже калибр одинаковый! да и разборка-сборка у них в точности идентичны. РПК- ПРОСТО ЧУТЬ УВЕЛИЧЕННЫЙ АК-74 и всего лишь.
Длинна ствола больше-точность соответственно немного увеличивается. Магазин можно и барабанный поставить. (75 патронов). Так же на некоторых модификациях возможно установить оптический прицел. Да и эффективная дальность стрельбы повышается, нежели у АК 74. Ненамного, правда. вуги-пу, еще прицельная дальность около 1000 метров.
[quote=наёмник1090]Длинна ствола больше-точность соответственно немного увеличивается. Магазин можно и барабанный поставить. (75 патронов). Так же на некоторых модификациях возможно установить оптический прицел. Да и эффективная дальность стрельбы повышается, нежели у АК 74. Ненамного, правда.[/quote]
по мне так дополнительный вес- это один большой минус, который перевешивает все эти малозначительные плюсы. я это оружие знаю на практике. один пулеметчик с ПК гораздо более значительная огневая мощь, чем даже пара РПКшников.
stalker-dead, а чем она тебе помешала? в ЧН и ЗП одна из лучших винтовок.
Да, винтовка новая, точная, но опять моя "профессия" в игре требует наличия оптики. Думаю вы поняли. Отсюда же мое безразличие к пистолетам. Таким образом СГИ-5 меня не особо интересует(но возму в инвертарь), его замена ГП-37.