Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
мне хочется чтоб ножей было много, появлялись в продаже или делал кто нить на заказ . типо уникальные … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Вообще, стингер - американская версия нашей ПЗРК Игла, на её основе был сделан стингер, только надежность оставляла желать лучшего: у стингера много выдвигающихся частей, что при падении орудия выводит из строя весь ПЗРК. У иглы прицелы и прочие устройства спрятаны в "кожух". их нельзя отодвинуть или отогнуть. но они надежны. К вопросу о стингере в игре сталкер. Это очень дорогое и редкое оружие, используемое, для того, что бы сбивать самолеты противника.... в игре сталкер самолетов нет... есть вертолеты. А любой вертолет практически беззащитен против РПГ. Только движение может его спасти...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 25.12.2010, 15:56
Было бы прикольно сделать возможность окопаться с пулемутом. Например подошел к окну, нажал клавишу и ГГ начинает расставлять сошки и появляется возможность целиться. Или прямо на земле залечь если окна рядом нет Радиус поражения осколочной гранаты всегда на полметра больше расстояния, на которое ты сможешь отпрыгнуть ________________________ Если самое худшее может произойти, то это обязательно произойдет(закон Мерфи)
Ага. Разннообразие доступных анимации очень бы пришилось. А то только бег, сесть, и слишком сесть, выглядывать. Было бы хорошо если бы было большая активность скина.
Но незнаю. Я думаю потроны пойдут от Гадюки. Далее повреждение будет низким. Т к УЗИ оружие маленькое и не точное. Но твое мнение есть твое. Держись его и может сделают))
если обновить арсенал то мне кажется атмосфера ухудшится . как же без калаша и Пм … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
откуда если задуматься оружие в зоне, кроме спецпоставок,а путь "из-под земли" не интересен? Я бы с удовольствием шмальнул из МП-40,да только очередью, на прикольно а ППШ с 71 патроном!!!! а Дегтярь второй!!!! Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
aleut1980, молодёшт потянуло на подвии и мини-макси-пушки,а практические вопросы их не интересует--дотащить до любого места где кто ходит,установить и В КАПУСТУ!!!!!
aleut1980, D@nn, есть РПК - ручной пулемет, в виде автомата. Он легкий и удобный и имеет неплохую огневую мощь. что за предрассудки. Вы считаете, что если оружие убойное, то оно должно быть размером с танк? Есть много автоматов западного производства, пределанных под пулемет. Правда, такие вещи мне не нравятся, потому как и атомат-тяжелый и как пулемет не очень, но все же огневую мощь подразделений повышает. Да хотя бы увеличенный магазин на 100-200 патронов чего стоит.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 12.01.2011, 13:13
О сколько раз твердили миру.... Как ты его будешь носить, а боезапас к нему?
Я же написал легкое оружие, и не обязательно на него бронебойные, можно просто от пистолетов. Например если гадюку под ленту переделать было бы не плохо. Потроны весять мало, и оружие тоже.