Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Разрыв коллектива ? А ты прав, скорее всего так и есть. Но, по моему разрыв коллектива не повлечёт за собой закрытие компании и проекта, а лишь замену этого коллектива или к попыткам уладить конфликт.
С чего вы взяли что сталкера 2 не будет?Не было ни каких официальных заявлений.По поводу того что на компанию GSC наехали спец-службы это чушь полная.Если даже сотрудники компании GSC полезли в охраняемую зону,то компанию от этого не закроют, максимум что им будет это штраф.По поводу того что западные компании потеряют часть рынка из-за сталкера 2 и хотят всеми доступными способами закрыть эту компанию.Это тоже не правда.Вы сами подумайте не может сталкер составить конкуренцию западным играм. А вы не задумывались что информация о закрытие компании GSC пиар ход, чтобы привлечь больше внимания к проекту.
Сообщение отредактировал Hosok - Вторник, 13.12.2011, 20:37
[quote=Hosok]А вы не задумывались что информация о закрытие компании GSC пиар ход, чтобы привлечь больше внимания к проекту. [/quote] Задумывались. Это было самое распространенное мнение, как только слухи пошли.Почитай предыдущие посты. А пр спец. службы меня версия как то больше всего привлекает. Ведь людей в Зону и вправду больше стало ходить.
вот и я о том же,проникновение в Зону считается вне законной собственно и место расположения Зоны. Московские сталкеры до Припяти четыре дня добирались.
. Ведь людей в Зону и вправду больше стало ходить.
Люди ходят в зону не потому что обыгрались в сталкера и ходят пострелять в мутантов и поискать артефакты.Люди туда ходят чтобы вынести от туда металл,старые вещи и перепродать всё это.Игра сталкер тут не причём,она не пропагандирует походы в зону ЧАЭС.
Quote (GHOSThEm)
А пр спец. службы меня версия как то больше всего привлекает.
Если даже эти сотрудники и пошли в зону,то компанию закрыть не могут,максимум что будет компании штраф.По поводу того что фирма GSC разорилась это не правда.Они очень много заработали на старых частях сталкера. Я сильно сомниваюсь что компания прекратит своё существования.Сотрудники GSC не такие идиоты чтобы сворачивась такой проект как сталкер 2.Это им крайне не выгодно. На сталкере 2 они заработали бы большие деньги.
РэдШухов, может и Сергею Гр.тоже чего не понравилось,пересорились между собой,вот и все дела ! Hosok,
А вы не задумывались что информация о закрытие компании GSC пиар ход, чтобы привлечь больше внимания к проекту.
неет,это уже опровергли давно,да и плохой был бы пиар...
сли даже эти сотрудники и пошли в зону,то компанию закрыть не могут,максимум что будет компании штраф.По поводу того что фирма GSC разорилась это не правда.Они очень много заработали на старых частях сталкера. Я сильно сомниваюсь что компания прекратит своё существования.Сотрудники GSC не такие идиоты чтобы сворачивась такой проект как сталкер 2.Это им крайне не выгодно. На сталкере 2 они заработали бы большие деньги.
тоже читал,что спец.службы никак не могут закрыть компанию,максимум либо штраф,либо отнять какое-то помещение,ну часть. Ясный пень,что не идиоты,но вспомни 2007 год,когда часть людей с Прохоровым вышла из компании и создала свою.Вряд ли она прекратит существование,я тоже так думаю,на кой тогда столько недавних обещаний ?Если бы грозили силовые структуры,тогда Григорьевич не давал бы обещаний,а молчал,несостыковочки то !Просто блин не знаю,такое чувство,что просто что-то не так и нас кормят либо ложной информацией,или что-то происходит.
По поводу того что на компанию GSC наехали спец-службы это чушь полная
У тебя есть достоверные источники которые это подтверждают ?
Quote (Hosok)
Я сильно сомниваюсь что компания прекратит своё существования.Сотрудники GSC не такие идиоты чтобы сворачивась такой проект как сталкер 2.Это им крайне не выгодно. На сталкере 2 они заработали бы большие деньги.
Ну а это и ёжику понятно. И мало того с этим никто и не спорит. Вот только это не всегда зависит от хозяев компании.
Quote (_MoNoLiT_)
Если бы грозили силовые структуры,тогда Григорьевич не давал бы обещаний,а молчал,несостыковочки то !
А почему ты так решил ? Как можно отвечать за чела которого совсем не знаешь ? Когда поймает за причинное место та же спецура - ещё и не так запоёшь, что шепнут на ухо то и скажешь. Сунут под нос бумажку с текстом "корова была без рогов" и ты её подпишешь а дальше по накатанному. И что он обещал бы или нет в таком случае знает только он(даже семью при подобном раскладе не посвящают в подробности). А всё остальное это ваши домыслы ребят и не больше.
VVV32768, скажи,а зачем тогда давать обещания то ?Мог бы просто промолчать и все.Ну глупо ведь !Конечно это только лишь домыслы,я же блин не работаю с ними !
Добавлено (13.12.2011, 22:51) --------------------------------------------- -TREW-, читай новости,такой пиар нафиг не кому не нужен,никто об этом не знал даже и это уже опровергли
Ну что сам не додумался ? Тебе что неизвестна такая картина, когда компания продолжает прежний курс(и обещания то же) а там уже год как другое руководство. И занимается она как потом выясняется(через пару лет) совсем другим. Да вот за этим:
Quote (VVV32768)
что шепнут на ухо то и скажешь.
Что бы не злить толпы фанатов а обещать можно бесконечно, и это может от него вовсе не зависеть(все эти обещания).
VVV32768, В общем-то ты прав,обещать можно многое.А ты к чему более склоняешься ? -TREW-, к твоему сожалению,обещали кое-что прояснить через 1-2 дня,то бишь до Пятницы.
Парни, а история-то повторяется, ну с небольшими отличиями))) Новость от 7 февраля 2006: "Источник, который пожелал остаться неизвестным, сообщил всего два слова: `S.T.A.L.K.E.R. М.Е.Р.Т.В.` Нешуточные страсти разгорелись вокруг проекта S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Всевозможные слухи о проблемах и даже закрытии проекта, а также очередной перенос игры на начало 2007 года... В свете последних событий, несколько фан-порталов вчера объявили акцию "Спасем S.T.A.L.K.E.R.!" "
Пятый день никаких официальных подтверждений-опровержений о закрытии GSC. Глава компании г-н Григорович сохраняет молчание. Из компании уволена большая часть сотрудников. Олег Яворский как либо прокоментировать ситуацию отказывается , но заявляет , что надо надеяться на лучшее. Все 'дочерние' проекты вселенной 'Сталкер' (интернет-магазин , игровой сервер , тех.поддержка) будут продолжать работу.
В это же время команда dez0wave ('История Прибоя' и 'Lost Alpha') опубликовала сообщение , адресованное к уволенным сотрудникам компании GSC , занимавшимся разработкой 'Сталкер 2' : «Мы все прекрасно понимаем ... люди уходят, разработка Сталкера 2 свернута. Но уже сейчас всем понятно, что так просто отказываться от игровой вселенной, которая оставалась для миллионов фанатов мечтою на все времена и надеждой постсоветской игровой индустрии, по меньшей мере глупо и безрассудно. Команда проекта Lost Alpha предлагает вам шанс на спасение этой мечты — переходите к нам доделывать Lost Alpha... И совместными усилиями мы сможем выпустить эту модификацию как отдельный, самобытный проект в Steam Store, даже без издателя. Комьюнити вас опреденно поддержит. Вместе, мы сможем закончить проект в ближайшие 4-5 месяцев и на полученную прибыль основать собственную независимую компанию по разработке компьютерных игр...»
на полученную прибыль основать собственную независимую компанию по разработке компьютерных игр...»
наивные, ох какие же люди наивные....... думая что на этой модификации они сделают миллионы??? Что вообще за дурость?? Кто будет покупать модификацию, которую можно скачать за так %)?!?! Ужас, кошмар!!! Но все рано, желаю им удачи, а пока они буду этим заниматься, западные компании выкупят проект "Сталкер 2" и доделают его. По словом "доделают" я имею в виду сделают на свой лад- эх, чувствую атмосферы той уже точно не будет
Сообщение отредактировал Харом - Среда, 14.12.2011, 13:27
западные компании выкупят проект "Сталкер 2" и доделают его. По словом "доделают" я имею в виду сделают на свой лад- эх, чувствую атмосферы той уже точно не будет
VVV32768, а вот этого не хотелось бы конечно...я считаю,если все окончится трагически,то лишь одна компания сможет доделать Сталкера и сохранить его атмосферу,это 4A Games.Сейчас полный кошмар твориться на других сайтах сталкера,тема о закрытии компании уже столько сообщений набрала,сколько ни одна другая тема не набрала за год и больше.Можно будет послать на сайт компании писменную поддержку от лица нашего сайта !
«Мы все прекрасно понимаем ... люди уходят, разработка Сталкера 2 свернута. Но уже сейчас всем понятно, что так просто отказываться от игровой вселенной, которая оставалась для миллионов фанатов мечтою на все времена и надеждой постсоветской игровой индустрии, по меньшей мере глупо и безрассудно. Команда проекта Lost Alpha предлагает вам шанс на спасение этой мечты — переходите к нам доделывать Lost Alpha... И совместными усилиями мы сможем выпустить эту модификацию как отдельный, самобытный проект в Steam Store, даже без издателя. Комьюнити вас опреденно поддержит. Вместе, мы сможем закончить проект в ближайшие 4-5 месяцев и на полученную прибыль основать собственную независимую компанию по разработке компьютерных игр...»
Хм,а было бы неплохо в принципе,если часть разработчиков придет на помощь к Лост Альфа.Вместе они не только доделают "тот самый сталкер",но и возможно сделают все куда интереснее и новее.Но опять,я пока что не хороню GSC и надеюсь,что все наладится
Добавлено (14.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- вуги-пу, действительно,куда ты сталкер то хоронишь ?А народны умельцы...понапихают барахла всякого туда,вот тебе и будет игра.