Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.07.2025
Пятница
11:12
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет?
vladiДата: Суббота, 10.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

РэдШуховДата: Четверг, 15.12.2011, 20:38 | Сообщение # 101
Зеленый
Вот бы на презентацию сталкера2 попасть. Ну это мечтания. А по натре есть мыслишка, так уж получилось что они у меня в башке генерируются, как карта в маинкравт, да и не странно это в последнее время, чем больше инфы тем больше вопросов и догадок. Так вот, есть предположение что GSC это ради прибыли провернул, ну вот допустим захотелось ему куш побольше срубить, ну и стал он инвестора искать, а все подумали что у него деньги кончились вот панику и раздули, а он просто не хотел на эту тему говорить с сотрудниками, чтоб потом если дело прогорит легче оправдываться было, не найдёт он инвестора и ладно сам будет рублики вкладывать, а найдёт дак пусть он инвестирует по намеченноё договорённости 50% прибыли Сергею Г., он ведь сам 50% сделал, а остольное пусть инвестору. Но тут выплывает вопрос, а нах надо. Один он больше денег получит. Может он просто не уверен в успехе проекта, по этому если сталкер не принесёт прибыли то все затраты то будут у инвестора, а у С.Г. денежки будут .

VVV32768Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:47 | Сообщение # 102
Михалыч
РэдШухов,
Это типичная совдеповская мысль - пущай богатый дядя за всё отвечает а мы в накладе не останемся. Но тем не менее не лишённая оснований. Ещё какие будут мнения ?

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

-TREW-Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 103
Зеленый
Могут й новий проект то зделать ! почему нет?Деньги есть .

VVV32768Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:31 | Сообщение # 104
Михалыч
Quote (-TREW-)
Могут й новий проект то зделать !

Ты по грамотней чуток пиши, договорились ? Я вот например ничего не понял. Або пиши російською, розумієш про що я? А то не риба і не м'ясо виходить.

ПсевдоРысьДата: Пятница, 16.12.2011, 02:33 | Сообщение # 105
Медик Долга
VVV32768, товарищ -TREW- из Черновцов, а это сильно Западная Украина, они на русском не очень-то... Хотя может писать на украинском, я могу переводить)))
По сабжу... Догадок много... Сегодня с мужем говорила по этому поводу, он больше склоняется к версии "наезда" силовых структур. С приходом новой донецкой власти (читать: бандитской) количество рейдерских захватов увеличилось, так что вполне возможно, что это начало, всем хочется вкусный кусок урвать.

Добавлено (16.12.2011, 02:33)
---------------------------------------------
Ха, просмотрела прайсы нескольких крупных киевских интернет-магазинов, сталкер подорожал, особенно коллекционные издания)

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ

vladiДата: Пятница, 16.12.2011, 07:51 | Сообщение # 106
"Бродяга Зоны"
Рейдерство - это захват бизнеса. И чего у Григоровича в GSC захватывать? Пять-десять компьютеров? Производственные площади? Таки я думаю , что у властьпридержащих и машинки помощнее будут и квартиры по площади побольше офиса GSC. Имхо : 'Широко шагаешь - штаны лопнут'. В смысле - Григорович обещал на консоли Сталка сделать , а потом посчитал и прослезился. Просто это ему стало не выгодно. Как вариант - просто надоело.

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

StrelокДата: Пятница, 16.12.2011, 08:31 | Сообщение # 107
DeaD RomatiC
Кстати, видели на странице вакансий по Stalker 2 все объявления удалены? Так вот, это уже что-то.

А кто играет тобой?

VVV32768Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:23 | Сообщение # 108
Михалыч
Quote (ПсевдоРысь)
Хотя может писать на украинском, я могу переводить)))

Перевести то и я могу, и многие на этом сайте. Это труда не составляет. Но представь что будет, если все начнут писать на родном языке ?

StalkДата: Пятница, 16.12.2011, 13:20 | Сообщение # 109
Дезертир
Quote (Strelок)
Кстати, видели на странице вакансий по Stalker 2 все объявления удалены? Так вот, это уже что-то.

Это не чего не значит могут и обратно поставить или отмажутся что набрали персонал

Или.... Компания напрегла все свои силы и подготовила его к выпуску к новому году и решила так пользвателей разыграть такой шуткой ведь компания сама не обьявила о том что возможно закрытие. И зделает нам сюрприс к новому году ( хотя это кажется бредом но вдруг все так и будет)

Еще раз повторяю что СТАЛКЕР 2 выйдет это точно но это только вопрос времени и все а денег у компании хоть попой ешь ведь такие тиражи продаются многомилионые и ведь у компании не только сталкер проэкт есть и другие

Ждем тихо и мирно без всякой панике а то я смотрю тут паникеров хоть отбовляй толку то что в этой теме пишут ведь не чего не изменится.....

Я очень надеюсь что тут не будет безсмысленой болтовни подождем и посмотрим ведь до конца года немного осталось там полюбому все происнится

Alt-StalkerДата: Пятница, 16.12.2011, 14:32 | Сообщение # 110
В Стельку Трезвый
Ну что выползла хоть какаянить инфа7?77

ПсевдоРысьДата: Пятница, 16.12.2011, 15:25 | Сообщение # 111
Медик Долга
Свежий пост с официального форума от пользователя, назвавшегося сотрудником GSC:
"Приветствую всех. GSC не закрыта. В конторе осталось 17 человек, остальных "ушли в отпуск". СпасибоGCSзаэто. Работа над S.T.A.L.K.E.R 2 приостановлена, из за проблем
с издателем. Проще говоря издатель слился под НГ, ну или GCS слилась - неважно, все из за того, что GSC не выполнила несколько пунктов по контракту... Cейчас игра в
стадии заморозки, вырезано примерно половина всех "фишек". Ищут издателя, были переговоры с немцами, если выгорит, то игра выйдет в таком виде, в каком она находится
в настоящий момент, или проще говоря это тупо будет сруб бабла. GCS сделает хорошую мину при плохой игре и все будут счастливы. "

ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ

-TREW-Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:47 | Сообщение # 112
Зеленый
Хорошо буду с помощью программ переводить)

Сообщение отредактировал -TREW- - Пятница, 16.12.2011, 17:50

VVV32768Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:24 | Сообщение # 113
Михалыч
Quote (-TREW-)
Хорошо буду с помощью программ переводить)

Сайт предусматривает только русскоязычное написание, таковы правила. Не я их создал и не мне их отменять. Так что обиды или претензии(если таковые имеются)не ко мне. Ссылку на хорошего переводчика сбросил в ЛС.

_RANDOM_Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:09 | Сообщение # 114
Зеленый
[quote=ПсевдоРысь]вырезано примерно половина всех "фишек". Ищут издателя, были переговоры с немцами, если выгорит, то игра выйдет в таком виде, в каком она находится
в настоящий момент, или проще говоря это тупо будет сруб бабла. GCS сделает хорошую мину при плохой игре и все будут счастливы. "
[/quote]

Короче дело рухнуло. GSC пыталось раскрутить брэнд и фильм и журнал и куча книг и тряпки и еще и игра,

А все ждали игру.... лично я так думаю.

Если выйдет в таком состоянии, они просто в могилу загонять свой многолетний труд.
По поводу консолей.. думаю если ктото перекупит проект, то сталкер не выйдет раньше консолей нового поколения. думаю что разрабы не оставят свое детище. я бы не оставил на их месте.

HosokДата: Суббота, 17.12.2011, 20:05 | Сообщение # 115
Вольный сталкер
Quote (ПсевдоРысь)
Cейчас игра в стадии заморозки, вырезано примерно половина всех "фишек". Ищут издателя, были переговоры с немцами, если выгорит, то игра выйдет в таком виде, в каком она находится в настоящий момент, или проще говоря это тупо будет сруб бабла.

Я так понимаю что если сталкер 2 и выдет,то место интересной игры про сталкера будет недоделанный проект без сюжета и с кучей багов.

_RANDOM_Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:36 | Сообщение # 116
Зеленый
[quote=Hosok]
Я так понимаю что если сталкер 2 и выдет,то место интересной игры про сталкера будет недоделанный проект без сюжета и с кучей багов.[/quote]

именно так друг мой. если все это действительно правда, то останется надеется на мододелов которые хоть как то сделают из ЭТОГО, узнаваемого нами любимого сталкера

_MoNoLiT_Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:43 | Сообщение # 117
ТеНь МоНоЛиТа
Hosok, я считаю,что разработчики сталкера просто так не оставят свое детище и постараются как-то сделать из сталкера 2 действительно сталкера,если игра попадет в другие руки.Или же новые разработчики прислушаются,присмотрятся и оставят все как было,что бы не портить игру и срубить больше денег и поднять свою репутацию.С2 может остаться тем же,даже у западных компаний,просто это все зависит от того,как игру сделают и есть ли там нормальные люди.

Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.

_RANDOM_Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:11 | Сообщение # 118
Зеленый
вот скоро 19 декабря. а все еще ничего не известно о судьбе СТАЛКЕР 2 и GSC
Хотя в моем часовом поясе 19 декабря уже наступило. пока ничего нового.
вот это ожидание неизвестного прям угнетает wacko

Неужели так трудно сказать правду всем. Хотя если тянут резину, значит еще не все потеряно,
и проект никто не оставит. или передают в другие руки или все же решают не закрываться.

Григорович конечно же подкинул всем свинью под новый год. Уже столько вложено (а может и ничего еще не делалось!!!), зачем останавливаться на пол пути.

_MoNoLiT_Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:50 | Сообщение # 119
ТеНь МоНоЛиТа
_RANDOM_,
Хотя если тянут резину, значит еще не все потеряно,
и проект никто не оставит. или передают в другие руки или все же решают не закрываться.

согласен,а так бы уже давно объявили о закрытии,значит чего-то решают !
_RANDOM_,
Григорович конечно же подкинул всем свинью под новый год. Уже столько вложено (а может и ничего еще не делалось!!!), зачем останавливаться на пол пути.

делалось,все было,да вот такая проблема произошла !Ну не Новый Год же он это объявил,может на сам НГ будет какой-нибудь сюрприз или же хорошие новости ! smile

Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.

ХаромДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:14 | Сообщение # 120
Следопыт
Quote (_MoNoLiT_)
на сам НГ будет какой-нибудь сюрприз или же хорошие новости !

dry а если будет наоборот?

Добавлено (18.12.2011, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (ПсевдоРысь)
Cейчас игра в
стадии заморозки, вырезано примерно половина всех "фишек".

Не хочу наводить мрак, но епть, новый ТЧ???? Опять все в корень вырежут, и дадут нам голенький продукт?? Гнать их в шею! Не хочу снова ждать по полгода очередных патчей и исправлений (если они вообще будут). Если они все повырезают, то лучше пусть проект и остается в стадии "заморозки" навсегда.

ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Шуршишь поменьше- поживешь подольше.
PDA XAROMA

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн