Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:33 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
не. я не согласен с вышесказанным товарищем. мне ТЧ понравился, даже с вырезаными всякими хреновинами, тем более после того как я все прошел, и мододелы понавтыкали вырезаные куски игры, и добавили свое чтото, игру можно было проходить не просто еще несколько раз, а несколько десятков раз ) так что жду даже и недоделаный порезаный продукт. люди которые ценят атмосферу, сделают свое дело с приходом новых модификаций патчей ну и тд.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:48 | Сообщение # 122
Следопыт
Quote (_RANDOM_)
мне ТЧ понравился, даже с вырезаными всякими хреновинами
Хм, ключевое слово "хреновины". Эти вот как вы выразились вещи, и могли сыграть решающую роль, и повысить уровень игры.
Quote (_RANDOM_)
и мододелы понавтыкали вырезаные куски игры
А идея "игра без модов" вам не нравится? Охота поиграть на исковерканном? А я вот не хочу, да и думаю другие игроки тоже)
Quote (_RANDOM_)
так что жду даже и недоделаный порезаный продукт. люди которые ценят атмосферу, сделают свое дело с приходом новых модификаций патчей ну и тд.
Ждите этот "недоделаный порезаный продукт".) А я с немногими, буду ждать то, что и обещали (хотя бы на 80%). ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:10 | Сообщение # 123
Зеленый
:D Все мы на это надеемся, но мы товарищ не в сказке живем и не в мире волшебников и в мире правды из фильма БРАТ 2. тут баллом правят финансы. Вот вам тому пример нынешняя сложившаяся обстановка, Нет финансирования, и дело под угрозой полного фиаско, или же если проект возьмут под свое крыло другие люди, то результат вообще будет непредсказуемым. так что против модов я не имею ничего, мало того, ЗА моды. А вот так паниковать я бы не стал. Если выйдет сырой продукт, вы конечно же можете его не покупать и не играть, ваше право )
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:54 | Сообщение # 124
Зеленый
Хм, СТ как выяснилось проблема с издателем.. Но это не официально, подтвердить трудно...А вот что точно это финансирование проэкта. Информация из личного блога Антона Логвинова: "Пока GSC готовит официальный анонс о своем закрытии, некоторые неофициальные, но немного обнадеживающие новости: Команда второго Сталкера верит в проект и рада тому, что получается, поэтому сейчас обсуждает с Григоровичем возможность продолжения разработки игры с привлечением стороннего финансирования. Окончательного решения по данному вопросу нет, но, видимо, команда всерьез настроена побороться за проект – желаю им удачи, там действительно идейные ребята, которые любят Сталкер. Насколько я понимаю, Сергей просто не хочет финансировать сам разработку и открыт для предложений. Это же касается сталкеровской одежды и других направлений.
ЗЫ. Казаки под iPad делались, но там возникли проблемы с движком и от идеи отказались." Если ты считаешь что ты не должен, это ошибка, ты просто её не знаешь о своих долгах. Жизнь это игра, а люди в нем мясо... [S-Z] NTP
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:10 | Сообщение # 125
Зеленый
Ну кто еще что нарыл по поводу? я вот уже битый час весь инет перелопачиваю, тишина. Все мысли только об этой сложившейся ситуации, не могу сосредоточиться на работе или каких то личных проблемах. Я уже и новенький комп присмотрел под сталкер 2, ну чтоб с комфортом на всю мощ играть. а тут на тебе. новости.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:15 | Сообщение # 126
Следопыт
Quote (_RANDOM_)
:D Все мы на это надеемся, но мы товарищ не в сказке живем и не в мире волшебников и в мире правды из фильма БРАТ 2. тут баллом правят финансы.
Я вам одну вещь скажу, только без обид: это компания спонсировала разные мероприятия (выставки, конкурсы, показы и т.д и т.п), выпускала в серийное производство книги, пыталась одежду на уровень поднять, создала 3 части игры, которые им очень хорошо окупились, всяческие бизнес, пиар ходы- которые не мало денег навалили в карманы....... и вы мне тут говорите про финансы???!!!! Это полная чушь! Причем я уже это раннее здесь писал! - все у GCS было и деньги, и идеи, и люди....... причина совсем в другом.
Quote (_RANDOM_)
Если выйдет сырой продукт, вы конечно же можете его не покупать и не играть, ваше право )
Вот тут вы правы! Да я любитель хорошего продукта. Качественного! Продукта, за которого я могу гордится, что не в пустую деньги выбросил! Продукта, который мне доставит удовольствие и полное погружение в игру! Продукт, который могу оспаривать в спорах и доказывать (убеждать) людей что он лучший в своем роде и ни одна вещь не сравниться с ней! И тысячи людей согласятся со мной. Так что я за качество и продуманность (пусть даже на разработку этого займет много времени).
Quote (Харом)
А я с немногими, буду ждать то, что и обещали (хотя бы на 80%).
Факт! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:10 | Сообщение # 128
Зеленый
Он меня еще будет учить как рыбу ловить! щас такую рыбу поймаю! глаза на лоб повылезут!
Вот может вопрос и не в деньгах! а нежелание просто вкладывать их в проект! может быть просто был конфликт в команде, может Григорович таким образом показал кто в доме хозяин, мол
"без меня и сталкера не будет. Я и есть Царь и Бог этого мира. я создал этот мир, я и вершу апокалипсис."
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:27 | Сообщение # 130
Искатель
Будем ждать во что это всё выльется, но будем надеятся на лучший исход. Должны эти господа оправдать наши надежды и ожидания. Сколько людей ждут ВТОРОГО СТАЛКЕРА, совесть поимеют, надеюсь. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:02 | Сообщение # 137
ТеНь МоНоЛиТа
Floirg83, посмотрел,печально стало.И теперь я точно уверен,что Григорьевич просто не был доволен игрой,ну и проблема с консолями,версия с высокими требованиями от компании GSC,уверен,вряд ли отказались бы выпускать такую игру на консолях,ведь там уже есть такие постапокалиптические проекты как:Метро 2033,Рэйдж и Феллаут и каждый из них не идеал,особенно "многообещающий Рэйдж",который оказался ничем,кроме как обычным шутарком...
Добавлено (22.12.2011, 21:02) --------------------------------------------- остается лишь ждать новостей,которые поставят точку.Надеюсь они не будут тянуть,а скажут все хотя бы к Новому Году,или сразу после него.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:47 | Сообщение # 139
ТеНь МоНоЛиТа
ПсевдоРысь, а с чего им тянуть ?будут только фанатов игры злить и расстраивать,что ничего толком не известно... Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:34 | Сообщение # 140
Новичок
наёмник1090, и _MoNoLiT_, Вот и я тоже печально думаю что это правда . Мне не понятна позиция пана С.Григоровича в этом деле:если кампания закрыта,то скажи об этом официально на пресс-конференции;если же компания попала в какую-либо передрягу,то обратись к поклонникам игры S.T.A.L.K.E.R. и они с большой радостью и от чистого сердца помогут в меру своих возможностей (поправьте меня если я не прав!).