Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Не хотел бы я закрытия компании ! Так уж привык к stalker его атмосфере !Ведь игра подарила не только радость но й новие знакомства среди фанатов!Ето целий мир который создан компанией
Успокойтесь,хватит этого пессимизма.Ещё не ясно что случится с компанией GSC.Давайте спокойно дождёмся пятницы,тогда будут официальные новости о судьбе игры и компании. А то панику тут устроили сталкера 2 не будет.От куда вы знаете, может компания GSC продолжит своё существование и выпустит сталкер 2.А если компанию и закроют,то тоже не страшно.Любая западная компания,желающая заработать на фанатах игры может выкупить права на сталкера и продолжить его создания и не надо переживать что западные производители не смогут передать атмосферу игры.Вы вспомните первые версии старых частей сталкера.Там было много багов,игра часто вылетала.А западные производители могли бы сделать более качественный сталкер.Они не собираются терять фанатов,для них важна каждая копейка.Незнаю как вы,а я считаю что ничего страшно нет в том что сталкер 2 могут доделать западные компании.
не надо переживать что западные производители не смогут передать атмосферу игры.Вы вспомните первые версии старых частей сталкера.Там было много багов,игра часто вылетала.А западные производители могли бы сделать более качественный сталкер.
Скажу так,игра станет надежной и красивой,возможно даже чем то интереснее,но атмосфера уже будет другой,хотя может это и к лучшему... Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
как игры то буду выходить, если компанию закрывают?? Последний товар распродадут и "ауфидерзейн GSC"((( ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
А западные производители могли бы сделать более качественный сталкер.Они не собираются терять фанатов,для них важна каждая копейка.Незнаю как вы,а я считаю что ничего страшно нет в том что сталкер 2 могут доделать западные компании.
Для тебя может и нет а для многих есть. Ты не учитываешь парень менталитет тех, кто возьмётся его доделывать а он в корне отличается от нашего. Им по душе более тупые бродилки и стрелялки не выключая ЛКМ. Это уже будет не Сталкер ! Только русский человек точно знает что другому русскому по душе. Если тебе наплевать и лишь бы было красиво, то гоняй Hard Reset и ему подобные игры. Ибо так и будет выглядеть Сталкер после доработок западных компаний. P.S. И хватит раздувать панику, ещё ничего неизвестно а тему раздули до размеров холодильника за несколько дней. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, ну,тема для того и сделана,что мы тут обсуждаем,что может стать и какова судьба компании может быть в дальнейшем,каждый говорит свое мнение по этому поводу,вот и все ! Кому-то просто нравится сразу хоронить что-то Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Ну вот доживём мы до пятницы. И что? Ни кто не горантирует что GSC станет обьяснять вообще что-то. Ну вот кто-то говорил мол офф. инфа в понедельник, типа всё чики-брыки будет вам всё скажут, но нет, ни какой новой информации. И ни кто не задумывался что вообще инфы может не быть ни в эту пятницу, ни в следующие пять пятниц? А потом, когда все доневозможного вскипят и форумы сайтов наберут под тысячи постов, скажут "всё боком пацыки, сталкер2 выйдет, и более того он выйдет весной, радуйтесь, мы вам даже скрины с трейлером выложим, завтра".
Я не против этого и что то обсуждать или нет я не против, но заранее хоронить это слишком. И я считаю это недостойным поведением не то что бы фана, а простого любителя Сталкера. И делать это на глазках фанатов считаю это неразумным и опрометчивым.
Quote (РэдШухов)
И ни кто не задумывался что вообще инфы может не быть ни в эту пятницу, ни в следующие пять пятниц? А потом, когда все доневозможного вскипят и форумы сайтов наберут под тысячи постов, скажут "всё боком пацыки, сталкер2 выйдет, и более того он выйдет весной, радуйтесь, мы вам даже скрины с трейлером выложим, завтра".
Почему не думал, очень даже думал и в этой теме это давно описано. А насчёт чёрного пиара уже всё сказали - это бред сивой кобылы. Сам пораскинь мозгами: Можно обманывать небольшое количество людей всю жизнь. Но нельзя обманывать всех бесконечно. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
На счёт обмана. Кому нибудь кроме меня показалось странным, что при 50% готовности игры нам не показали ни одного видео ролика. Я человек по натуре подозрительный, и меня теперь терзают смутные сомнения: "А может и нечего было показывать?".
Информация из личного блога Антона Логвинова: "Пока GSC готовит официальный анонс о своем закрытии, некоторые неофициальные, но немного обнадеживающие новости: Команда второго Сталкера верит в проект и рада тому, что получается, поэтому сейчас обсуждает с Григоровичем возможность продолжения разработки игры с привлечением стороннего финансирования. Окончательного решения по данному вопросу нет, но, видимо, команда всерьез настроена побороться за проект – желаю им удачи, там действительно идейные ребята, которые любят Сталкер. Насколько я понимаю, Сергей просто не хочет финансировать сам разработку и открыт для предложений. Это же касается сталкеровской одежды и других направлений.
Сообщение отредактировал Stalk - Четверг, 15.12.2011, 12:54
Буквально пол часа наз посетила такая же идея))) Концепт-арты уже утекли, а чтож ролики то в месте с ними не потекли ? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Бред не бред, но это ведь ни GCS и делал, и не Яворский, может быть вообще кому то в голову взбрело над сталкером со стороны попиарить, а тут как раз случай подвернулся, что там допустим в компании все перессорились и друг на друга клевету несут, знай себе сиди дома, ложную инфу сливай, а там кто нибудь из более просвещённых или подтвердит или опровергнет, а так как Сергей Григорович ни чего не говорит, то все люди в смуте, и пока не знают чему же верить.
Буквально пол часа наз посетила такая же идея))) Концепт-арты уже утекли, а чтож ролики то в месте с ними не потекли ?
Вот и ещё одна здравая мысль. Ещё чуток и разрулим наконец то ситуёвину сами. P.S. Ребята, ещё раз обращаю ваше внимание на следующий факт: Прекращайте использование красного текста для подчёркивания своего мнения а равно и подписи на форуме ! Редактор и я делаем это в исключительных случаях(!). Не создавайте бардак на сайте, подавая плохой пример новичкам и превращая сайт в размалёванного клоуна. Это касается всех без исключения ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Харом, может просто ролики в другок месте хранятся,вот и не смогли.Ведь эти арты показывали на представлении Сталкера 2,а роликов просто не было на нем. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Я Узнал о этой новости 3 минуты назат и просто акуел! У меня сразу столько вопросов! Что станет со сталкером? Если его и купят то его получится что и с Duke Nuktm Forever? тоесть сырой банальный шутер каких много? Куда уйдет вся эта комманда художников и творцов, тех что подарили нам новый мир? неужели все что было наработано умрет вместе с компанией???
Добавлено (15.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- хотя маленько погуглив успокоился, во первых это слухи, во вторых, есть версия что они объединяются с NaVi, и что у них банально сменился офис. Всю эту кучу слухов я надеюсь разгребет Официальное заявление ПЫС'овцев
хотя маленько погуглив успокоился, во первых это слухи, во вторых, есть версия что они объединяются с NaVi, и что у них банально сменился офис.
про это сразу можешь забыть.Офис они не строят,а Нави просто сняли у них одно помещение,что бы киберспортсменам было где тренироваться,вот и все,это уже давно опровергли. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.