Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Ногинск, Возьми у знакомых поставь, проверь и отдай. Если всё зер гут, качай таблетку и вперёд. Ну это так в теории.
Добавлено (16.06.2010, 18:34) --------------------------------------------- ЧеД, Если это действительно "Ночная звезда". То он будет просто лежать на земле, как обычный случайный арт. Сидор не врёт, где сказал там и будет.
Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
меня часто начинает колбасить радиация. Не пойму - даже в деревне новичков было - вроде костюмчик неплохой, арты повесил на пояс против рад. Все равно время от времени рад.
Купи у Сидора контейнер для артов, они в рюкзаке сильно фонят, носи их в контейнере.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Меченый-97, Устанавливай 'Соль" , сверху накатывай кумулятивный патч для Солянки от 2010.06.09 18:39 от камрада sapsan А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 347
Редкая Сволочь
Статус: Offline
ЧеД, это для одного очень радиоактивного арта, можно и его использовать, но купи ещё на 8 ячеек, для слабоактивных, я им пользуюсь постоянно. P.S.: В нем можно тягати и среднерадиоактивные, но убирается не вся радиация, и приходит сообщение, типа не тот контейнер, не обращай внимания. А тот контейнер Сидор заберёт после выполнения квеста (и вроде даст на 8 ячеек, так, что не спеши покупать)
Перезалил ссылки на "Соль одним файлом" и правку от Сапсана.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:59 | Сообщение # 349
Редкая Сволочь
Хай BoBSoN, БМП, почитай исправления, которые он вносит, попробуй через откат системы вставить, потом если не пойдёт, то откатишься назад. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:48 | Сообщение # 353
Редкая Сволочь
Ногинск, нормальный объём, настройки не максимальные? Соль требует большего разгона чем ТЧ. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:16 | Сообщение # 355
Рыжий
система недели полторы стоит, в моем первом посте написал,что всё это счастье началось как раз после переустановки винды. Ну раньше-то играл, правда вылетала где хотела, но играл. Кстати на летитбите глюк какой-то. на последней секунде перед получением ссылки на скачивание виснит, а патч 30.03 так совсем отсутсвует на сайте Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Сообщение отредактировал Ногинск - Четверг, 17.06.2010, 15:20
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:26 | Сообщение # 357
Новичок
Вообще я скачал этот мод у меня появился Zip архив я распоковал все что там было в папку сталкера когда я запускаю сталкер выстакивает ошибка я не знаю что делать Ghost