Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:32 | Сообщение # 383
ОтакУ^_^
Статус: Offline
Бобры добры)А из за солярки тру моды не работают некоторые( Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:20 | Сообщение # 385
ОтакУ^_^
У меня 3+ лет а соляркой еще называется повелитель зоны) Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:19 | Сообщение # 387
Проходимец
кто знает ???-на кордоне ,на блокпосту,у одного из рядовых нашёл компьютерный диск внешне как тот что был нужен Адренолину-зачем он нужен и нужен ли вообще?
И вопрос к админам- могу ли я выкидывать скрины в форум если они подходят по вопросу либо вопрос легче задать с визуальной поддержкой?
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:46 | Сообщение # 391
Рождённый в СССР
Всем сталкерам добрых, лёгких выходных. Вчерась впервые сварил по рецепту "Рубиновую пружину" занятная вещичка получилась. Начал заниматься Х18, в коридоре перед входом туда сюрприз в виде псевдогиганта. Думал потягаюсь с ним в армресленге, но нет пришлось тикать. Теперь сотрясает землю где то на верху. Но самое интересное впереди. Спускаюсь и нате здрасте, Мститель собственной пеосоной. Не сбежать не пристрелить, Два часа мороки, а воз и ныне там. Видит бог получаю истинное удовольствие от "соли".
Да ну Бобсон. Как ты мог такое подумать. Мариночка нас временно оставила, для того чтобы сберечь нервную систему и силы на финал. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:59 | Сообщение # 392
Добрый день. Давно мучил вопрос- для чего нужны фиолетовые ПДА. После снятия с них информации, помоему вещь бесполезная. Может они нужны потом будут? А если нет, то я их утилизировать буду, так как место в рюкзаке или нычке занимают.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:59 | Сообщение # 393
Ну в нычке лежит много вещей полезных, не очень нужных и хлам. Так вот пока перекопаеш весь набор, терпенье лопается. А с теперешним уровнем воровства, замков не напасёшся, всё в одной точке.
Я тоже ни одной железки, ни тряпки не выкинул. Всё в нычку, и на продажу барыгам.
Сообщение отредактировал Schut - Суббота, 19.06.2010, 13:02
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:46 | Сообщение # 394
Да байда, меня пока Бог миловал. С собой таскаю один переносной. Приходится схроны организовывать, а неписи тут как тут, крысы. По поводу мумий разбросанных по картам хотел узнать мнение? Я их анигилировал. И вроде всё нормально, а то белые точки в пда раздражали, да и путал часто с вновь убиенными.
Сообщение отредактировал Schut - Суббота, 19.06.2010, 14:47
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:04 | Сообщение # 396
Рождённый в СССР
BoBSoN, Я к чему, понял одно замки одноразовые. Одна нычка один замок. Потому и спросил, может ты как и я туже ошибку совершил. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:04 | Сообщение # 397
Берёш приглянувшийся тебе трупик, начиняеш его бытовым мусором, пищевыми отходами ну и, что душа пожелает. Идёш к ближайшему аннигилятору ( карусель или воронка, другие не подходят по техническим причинам) и аккуратно, потихоньку подносиш труп. Как только анномалия "схватила" труп отпускаеш и отбегаеш. И любуешся красочной кровавой фиеррией (мне воронка больше нравится).
А по поводу замков очень ценный совет. Буду использовать.
Сообщение отредактировал Schut - Суббота, 19.06.2010, 16:07
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:17 | Сообщение # 398
Рождённый в СССР
Quote (BoBSoN)
Я вычислил ублюдка,который ограбил мой схрон с хабаром! Сталкеры!Это козёл обитает на базе Свободы,на Армейских складах-зовут Георг Босяк!В моей истории сволочь пала от моего ножа Ааза (мой хабар в целости был у него в рюкзаке)
Исходя из выше прочитанного, делаю логические выводы и отправляюсь в бар искать вора.
Добавлено (19.06.2010, 16:17) --------------------------------------------- Schut, ясненько. Ловкость рук и никакого мошенства.
Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:23 | Сообщение # 399
Рыжий
Ребят, вопрос по тайникам. Спас кренделя, купил у него информацию о тайнике, а на карте не отобразился и в ПДА лишь запись "Тайник охранника", то есть ищите иголку в 30 квадратных километрах? Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:34 | Сообщение # 400
Ногинск Тайник не отображается потому, что он у тебя в ПДА уже есть. Это косяк мода, ну наверное всё исправить сразу нельзя. Ничего насобираеш ещё сорокет ПДА, дальше побольше будет, если стрелять умееш.
А насчет ящиков: я рядом ставлю ещё один от Сидора с замком, ибо хабара много, в одном несуразно хранить получается.
Сообщение отредактировал Schut - Суббота, 19.06.2010, 16:44