Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:19 | Сообщение # 364
Рыжий
Статус: Offline
zluka, ясно, спасибо большое.
Добавлено (18.06.2010, 10:19) --------------------------------------------- [quote=BoBSoN]если не хочешь проблем с вояками-насыпь нельзя пересекать никаким образом![/quote] да ладно тебе. насыпь можно без проблем пересечь с левой стороны около вагона. главное не попасться на глаза вояками. подождал пока вояка по насыть отойдёт чуток и бегом беги, перепрыгивай через забор и будет тебе шасте
Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Сообщение отредактировал Ногинск - Пятница, 18.06.2010, 10:18
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:41 | Сообщение # 365
Рыжий
[quote=ЧеД]В ТЧ через забор на насыпи не перепрыгнешь. [/quote] тут можно, я уже так делал много раз, главное чтобы тебя вояки не увидели те которые на насыпи и те который под мостом. хотя на насыпи пару раз в спину пальнут и всё и как говорил выше, беги быстрее, хотя бы до дороги и под ноги смотри не влети во что-нибудь блин чего-то цитаты не цитатятся Бармен бара "Соль"
Сообщение отредактировал Ногинск - Пятница, 18.06.2010, 10:45
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:13 | Сообщение # 366
Рыжий
Стоишь лицом к насыпи,со стороны Свалки. Перебегать нужно с левой стороны от военных которые стоят под мостом, там ещё 3 вагона стоят, один из которых висит над военными (вот бы после очередного выброса он им на голову свалился). По насыпи ходит патруль,увидишь там человек 5 или 4, точно не помню. идешь по стороне где разрушенное здание, Лиса ещё там от слепых псов спасал, когда до насыпи останется метров 60, остановись и посмотри за патрулём как он хадит. как только военный уйдёт подальше, беги к вагонам и перепрыгивай колючку Бармен бара "Соль"
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:36 | Сообщение # 373
Рыжий
ага, значит спас брата-сталкера от злобного монстра, а он тебя в награду за спасение его бесценной тушки кинул на денежку. ну эт так, моё личное, я взял и всю их гоп-компашку отправил в Верхнюю Зону. К тому же я сказал можешь, а не должен. в конце концов можно спасти его и не вестись на развод, тогда тебе будет шасть,а робяткам борода с денежкой Бармен бара "Соль"
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:41 | Сообщение # 374
Да в предыдущей соли, в деревне на АС сосы завалили Угрюмого. Ну я болт забил и пошёл дальше. А потом, когда время пришло со Скромным пообщатся, облом вышел. Угрюмый оживать не хотел, трупик его так же переноски не подлежал. Снес всё и накатил последнюю соль. Так что опасения берут насчёт этого Мессера (странная фамилия для сталкера).
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:54 | Сообщение # 376
Ну порадовали! А то я три часа вокруг этого недоделка ношусь, стрелок из него как из меня китайский император. В каждую жо-у залезть хочет. А как братка увидит, так и бежит к нему за пулей. Запарился, а он кругами ходит, и места себе не найдёт.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:43 | Сообщение # 379
Редкая Сволочь
Ногинск, ЧеД, по левую руку примерно посередине насыпи есть пролом в сетке, и нет радиации, правда в Соли там сидит военный. Но я его спас и он "жёлтый" ко мне, хотя его с ходу можно и перепрыгнуть , а вообще на ферме в крайнем бараке от насыпи в сейфе у меня есть нычка, в которой кроме всего прочего есть водка. (БОЛЬШЕ ОДНОЙ ЗА РАЗ НЕ БРАТЬ , а то знаю я вас, сталкеров: " что не унесу, то выпью" ) А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.