Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:51 | Сообщение # 762
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Quote (Nikoos)
Ногинск, Понятно далеко прашёл?Багов,вылетов не наблюдал?
У соли, в руках каждого игрока, проявляется свой характер. Есть конечно похожие вылеты. Но будь готов к неожиданностям. Она тебя ещё удивит! Не забудь об этом сообщить. С прибытием в наши ряды. Поздравляю!
Верес14, ЧеД, я вроде отписывал по этой проблеме. Один рюкзак продавался у Сидора. Теперь он мой. 2-й мне отдал Бармен за один из его первых квестов, точнее сказать не могу. Верес14, В инсталятор вшито чит меню. Можешь покривить душой и прописать. Нажимаешь "Esc"? нажимаешь "F9". Появляется меню там указано "Напишите секцию предмета или типо того. В пустой строке прописыешь "trea sure_item"
Добавлено (14.07.2010, 20:25) --------------------------------------------- ЧеД, в твоём случае сложнее, но попытаться можно. Где в файлах "Соли" торговцы я нашёл. Сын упросил найти список вещей для читера.
Верес14, BoBSoN, Инет тупит пока редактировал вы уже прочитали. Верес14, пробуй так treasure_item если нужен не один то через запятую кол-во. Ещё раз извени. Я трафик экономлю, скрины размыты поэтому не разобрал.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 14.07.2010, 20:58
DukeNukem, прописал в чит-меню то же самое(только без пробела), и рюкзак заспаунился! Спасибо тебе! Вот только до сих пор не пойму, почему нет рюкзака у торговцев...