Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
DukeNukem, а если я сейчас переустановлю Соль и поставлю Монорох(не начиная новую игру, а продолжая с сейвов) вылетать будет?
Добавлено (14.07.2010, 22:05) --------------------------------------------- У меня видимо такой глюк произошёл, что ассортимент у торговцев не обновляется поэтому нет у Сидора в продаже рюкзака
Добавлено (14.07.2010, 22:27) --------------------------------------------- DukeNukem, подскажи код в чит-меню для замка в рюкзак
Сообщение отредактировал Верес14 - Среда, 14.07.2010, 21:22
а если я сейчас переустановлю Соль и поставлю Монорох(не начиная новую игру, а продолжая с сейвов) вылетать будет?
Думаю придётся начинать новую. Утверждать не стану, я всегда этот аддон устанавливал. Верес14, у тебя Аким должен его продавать, как написал Ногинск, Но если ты твердо решил пойти по стопам моего сына и стать "Читером". Напишу конечно. "zamok".
DukeNukem, я сам не люблю заниматься читерством просто я этот замок даже не видел, и подумал что его вообще не будет... тогда заскачу к Акиму. А насчёт Монороха: я его отключил, потому что когда я играл то сами выпадали вещи из инвентаря, и ещё ГГ постояно хотел пить. В общем глюченый аддон (лично у меня глючит)
Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:41 | Сообщение # 787
Снайпер Одиночек
Статус: Offline
Блин установил мод !!Запускаю игру у меня вылазит ошибка типо вродь нету или точки включение и по другому как то!!!и вот после этой ошибки вылазит Икс рай ангин зелёный жук!!!чо делать?
Сообщение отредактировал Nikoos - Четверг, 15.07.2010, 01:42
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:21 | Сообщение # 788
Клон-штурмовик
Nikoos, в Тенях Чернобыля не вылазиет "зелёный жук" он только вылазиет в ЧН и в ЗП(у них движок одинаковый) Значит ты Солянку НЕ на ТЧ установил? Ногинск, А я когда к Крысе пришёл, то он был уже трупом, и ПДА при нём небыло. Попробуй замочить его и забери ПДА(по идее должен быть, если нет то иди к Борову)
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:23 | Сообщение # 793
Клон-штурмовик
ЧеД, этих химер можешь ещё десятками валить главное чтобы глюк исчез.
Quote (ЧеД)
Я сам не знаю что у меня происходит
у тебя зависание А-лайфа, т.е. не используются многие предметы и ещё чего-то там... Глюк этот редкий, но тебе повезло в плохом смысле слова. Исправить это можно загрузив сейв который был до этого глюка, как раз сейв со Свалки самое то p.s. удачи в борьбе с химерами!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:39 | Сообщение # 795
Рыжий
ЧеД,ничего не получится, живность снова появится там как только тебя телепорт выкинет в эту рощу. Эта роща находится справа от стоянки бандюков вначале Свалки, со стороны Кордона
Сообщение отредактировал Ногинск - Четверг, 15.07.2010, 16:40
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:48 | Сообщение # 798
Клон-штурмовик
ЧеД, когда телепортируешся, попробуй пробежать(или пройти) вдоль локи, отстреливая мутных. Если не получается, то рядом есть переход в Забытый лес, но там мутанты получше будут. А если оба варианта не устраивают, то вот что: когда ты забираеш тайник Кости, то ты телепортируешся в лес под поваленое дерево. Попробуй быстро запрыгнуть на это поваленое дерево и начинай отстреливать зомбаков. Собачки тебя не тронут, т.к. ты на дереве. После зомби придёт сам контролёр. Попробуй его замочить, а если не получится, то убей собачек и попробуй какнибудь убежать от контролёра
Добавлено (15.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- А что мне делать с этой флешкой? С научниками на Янтаре ничего не вышло
Сообщение отредактировал Верес14 - Четверг, 15.07.2010, 17:49
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:02 | Сообщение # 800
Рыжий
Quote (BoBSoN)
ну это уже сродни читерству-неубиваемый,непотопляемый и негорючий!!!
ну нифига, гранатами вполне убиваемый, как впрочем ракетами с вертушки и пулемётами с БТРов, а ещё съедаемый мутантами и разделяющийся на составные части аномалиями
Сообщение отредактировал Ногинск - Четверг, 15.07.2010, 18:04