Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:17 | Сообщение # 801
Клон-штурмовик
Статус: Offline
BoBSoN, это не флешка Куглова, Бармен её не берёт
Добавлено (15.07.2010, 18:17) --------------------------------------------- Вот ещё вопрос: что делать с "ПДА Волкодава", "ПДА Призрака" и "ПДА с информацией"?
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:49 | Сообщение # 803
Рождённый в СССР
Quote (ЧеД)
А на АТП говорит возьми рюкзак. А у меня нету рюкзака - Не пишите про Сидора - нету у него. У бармена тоже нету. Попробую скинуть весь хабар (кроме оружия) где-нибудь в пустой ящик и попробую пойти туда
Я на АТП был без рюкзака. Там будут неписи довольно состоятельные. Скупили весь хабар и не поморщились. Правда дешевле чем торгаши, но лучше чем ничего. Если есть проход сходи тудой. Поправишь свой обвес станет легче. В принципе, в Баре без доков из лабы и делать то нечего. Может после добычи документов "соль" к тебе подобреет. Удачи!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:37 | Сообщение # 805
Снайпер Одиночек
Вот возращаюсь к моей ошибке!!!!Поставил мод Народная Солянка!!!При запуске игры вылазит вот такая ошибка!
Добавлено (16.07.2010, 02:37) --------------------------------------------- Всё решил я свою проблему!!Оказывается при установке игры у меня стояла 1.0006 версия игры,я скачал патч для отката к 1.0004 версии поставил его!!Поставил мод солянку и пошла игра правда подглючивает маленько мож патчи есть какие?Но во всем мод прикольный!!!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:33 | Сообщение # 809
Рыжий
Quote (ЧеД)
Затем скинь патроны на миниган,
аптечки и части монстров, которые выпадут. лучше выкидывать всё в углу за спиной Шахтера. Перед разговором с ним расстреляй деревянные ящики, там аптечка, антирад и ещё чего-то
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:36 | Сообщение # 815
Клон-штурмовик
zluka, вот было у меня задание "Обыскать тайник Кости на Свалке", я всё оттуда забрал и пошёл к Косте. Задание Кости засчиталось. Потом Костя сказал идти в Х-18, но в ПДА задания небыло
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:43 | Сообщение # 816
Редкая Сволочь
Верес14, Когда отчитаетесь Косте о тайнике на Свалке, следующее задание появится, только после вашего возвращения из Х-18, само собой с документами и Чемоданом военных, с Блокпоста на Кордоне. Но не забудьте получить у Сидоровича задание, а после изъятия, промежуточно у него отчитаться. Поговорите с Барменом, у него в диалоге появится строка -Меня тут никто не спрашивал?-. После этого идите к Косте, за новым заданием.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:32 | Сообщение # 818
Рождённый в СССР
Сталкеры, подскажите какой арт нужен сержанту Пличко? И если можно скрин места где он лежит. Три часа найти не могу. Ни арта не красных бочек. Одни мутанты шастают, туды-сюды, сосредоточится мешают.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:51 | Сообщение # 819
Клон-штурмовик
Quote (zluka)
После прохождения Янтаря, когда будешь разговаривать с Барменом, он возьмёт эту флешку и откроет тебе переход на Милитари.
Проход на Милитари у меня открыт, с Барменом нет диалога про эту флешку. К научникам на Янтарь ходил - тоже без результатов. Я эту флешку где-то в начале игры находил... вроде