Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:38 | Сообщение # 981
Рыжий
Статус: Offline
aleut1980, костюм наёмников лежит в первом тайнике Кости, на Кордоне
Добавлено (24.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- scamp, когда дойдёшь до Шахтёра, рабей ящики, потом в дальнем углу выложи все аптечки и все части монстров что попадутся, поговори с Шахтёром и бегом за выложенным шмотом, а потом пей лекарство. ТОлько в таком порядке
Сообщение отредактировал Ногинск - Суббота, 24.07.2010, 15:39
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:52 | Сообщение # 983
Зеленый
Пипл, подскажите, если завалить Арни (достал он мя (у мя такой глюк постйняк бывает, непобедимые персонажи возникают, в них по пять шесть рожков из "Абакан"а, а им хоть бы хны, помогает тока перезагрузка и то не всегда, достало уже перегружаться)), то дальше всё ли будет нормль?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:43 | Сообщение # 984
Зеленый
Quote (BoBSoN)
Убийство в баре-преступление-Долг будет тебя мочить
неа, не канет (я его валил и потом шастал по локе ни кому дела не было), мя замучил хрен один, который в баре к учёным не пускает (всё время требовал что то) дык я его ножичком и всё нормуль стало!!!! вот тока трабл один остался: как я выше говорил, терминаторы появляются (скока раз было, я ему в борщ с упора пару рожков, а ему пох, тока перезаряжается......).
Добавлено (24.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- так что, ножичком потихой, мона многое сделать....
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:51 | Сообщение # 986
Рождённый в СССР
LeShiy, Гдеже ты этого железного Арни встретил? В следующий раз как уложишь его на лопатки, незабуть у его трупа имя спросить, а также к какой групировке сие чудо относилось. Но что то мне подсказывает о присуцтвии "Мстителей" в твоих словах. Тогда запасай потроны. Эти перцы до конца игры будут преследовать и тебя итвоего гг.
Получается их ни каким архивыпендрёжным ножичком не почикать?!
Добавлено (24.07.2010, 22:46) --------------------------------------------- BoBSoN, назначат, не назначат эт мелочи, но его мёртвый отблеск повлияет ли как нить дальше?!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:54 | Сообщение # 989
Зеленый
мож кто подскажет с заданием уничтожить группу бандитов на НИИ Агропроме, завалил их много, всю подземку перелазил, даж разжился экзой, но вот квест не снимается....
Добавлено (24.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- Ногинск, хе, видать не я один в артагресорных формах блуждаю......
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:20 | Сообщение # 992
Снайпер Одиночек
Люди немогу чот пройтИ!!!!В подземельях агропрома где квест найти тайник стрелка!!кароче я хочю залезть в этот тайник а меня бац и телепортирует на лестнечную площадку !!!Как проникнуть в тайник помогите брятья солянщики!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:25 | Сообщение # 993
Рыжий
Nikoos, это телепорт, тебе надо в подземельях найти ещё 2 и тогда попадешь в тайник Стрелка, когда будешь в тайнике, возьми ПДА с пола, в углу лежит, это отключит телепорт. как только ты вылезешь из тайника тебя будут ждать военный и кровосос. военный на выходе , а кровосос будет бродить
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:17 | Сообщение # 999
Зеленый
[quote=BoBSoN]смотря какая сборка Соли у тебя стоит?[/quote] у меня январская версия прост может у когото ещё имеетсо а то пока на базу Долг попадёш запарюсь