Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1003
Зеленый
Статус: Offline
ещё вопрос если прапорщик Шерстюк если я не ошибаюсь конечно тот у которого за водку можна РПК выменять ну и другое по мелочи клеит ласты на агропроме кто то евместо него будет стоять на обмене
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1004
Зеленый
так что когда иду выполнять квест на агропром украсть у вояк кейс то что нада днём атаковать а то этот прапор героически на меня самый первый бросаетсо я прост ночью к ним залез по тихому
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1006
Рождённый в СССР
Братва выручайте! Зачистил блокпост все чинно, благородно. Без шума и пыли, все нашел кроме микросхем. Точнее половину в сортире нашел, а вот в мусорке нет, из-за отсуцтвия таковой. Где эту штуку спрятали? Неизвестно. И еще обнаружил в лагере новичков записку в ней говорится. Дословно...тайник ищи...на Кордоне...возле тоннеля... Да и расскажите про Долговязого, метка есть, перса на метке нет.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1007
Проходимец
DukeNukem, Ну ты назадовал по микросхемам уточни скока нашёл? по тому как у меня они все в сартире были 13шт да и чтото ты меня запутал если ты брал задание на схемы как ты мог не видеть долговязого?
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1008
Рождённый в СССР
fruktik, по микросхемам понято, возьму палку капалку пойду разрывать какушат потому как до 13-ти шт я явно не дотянул. Не дай боже остатки в текстуры провалятся, не везет мне на сбор мелких предметов. Половины микросхем нет, половину клада в пещере крысы растащили, беспредел какой то. А с Долговязым значит очередной прикол, так как евонный пеленг отображается в казарме. Завтра попробую замутить скрин, поржем вместе.
Добавлено (27.07.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ну а записку как у меня никто не отрабатывал.
сегодня выполнял квест выкрасть у вояк документы всё выполнил!!Щас надо проникнуть в лобу X18 вродь!!завтр проходить буду!!надо мп3 плеер купить а то у мя 2 флэшки я я их неразу неслушал!!А люди а зачем нужна рация я её нашёл в тайнике в тёмной долине?
aleut1980, таких телепортов будет три. Первый ты нашел второй на лестнице которая ведет к коридору с контролером. Третий либо в проходе где в оригинала валишь кровососа либо в помещении с электрами на входе. Побегать придется, так что зачищай там все основательно. BoBSoN,
aleut1980, Тайник конечно нужно искать. Это же сюжетка. Туда тебя забросит последним телепортом. Смело прыгай когда найдешь. А с зомбарями сложнее. Это скорее всего последствие так называемого "часа ужаса". Во время сиго действа они всегда спаунятся рядом с ГГ. Это тебе еще повезло что зомбари, могли монолитовцы пожаловать или кто похуже.
aleut1980, ты не так меня понял. К контролеру поворачивать не надо, подымись по этой лестнице до упора на самый верх. Там тебя ждет отваэный боец и телепорт. Бойцу пулю, телепорту Меченного
aleut1980, этот квест прописывается в заданиях так же как и оригинал, но выполняется как ты заметил по другому. Пока не поныряешь в телепорты не выполнишь. Правда в твоей версии они могут находится в других местах, поищи, неспеши
aleut1980, при приближении к телепортам на винтовой лестнице и в зале с кровососами они тухнут и в сообщениях (нижний левый угол экрана) вспыхивает "ищи в другом месте" а в тоннеле с электрами телепорт уже переносит в тайник Стрелка.
А ночью к воякам идти и не надо, Шерстюка завалишь, иди днём, когда он под ЛЭП дежурит.
Так в них вообще можно попасть ли нет?! Просто я так уже к ним подбегал, а в тоннеле с электрами, порта вообще не было....
всего 3 телепорта, они стационарны
Quote (aleut1980)
Если я правильно понял, порталы появляются практически в любом месте спонтанно?
нет, у каждого своё место. чтобы попасть в тайник Стрелка нужно найти все 3 последовательно. Это не сложно. как только тя находишь один телепорт, в углу экрана появляется надпись "ищи в другом месте". Это значит,что нужно порыскать по подземельям и найти следующий. И наконец когда обнаружишь 3й и последний телепорт, в тоннеле с электрами, он выкинит тебя к тайнику Стрелка.
Quote (aleut1980)
какие то вспышки, но при приближении, они исчезали
эти синие вспышки крутящиеся и есть телепорты
Quote (BoBSoN)
в тайнике лежит ПДА,возьмёшь его-телепорты ликвидируются!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1020
Редкая Сволочь
DukeNukem, нехилая прорисовка, какая у тебя версия? Скорей всего в кустах посмотри, там рюкзак должен быть (а ты этот "клочок" находил примерно после какого квеста (основной линии Х18, Х16, Радар?))