Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:52 | Сообщение # 3391
Михалыч
Статус: Offline
stalker10126, Спроси нашего редактора G@ng$t@, он точно знает т.к. постоянно выкладывает. Видео знаю как залить а музло как то надобности не было, потому и не заморачивался.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:00 | Сообщение # 3396
Знаток
Quote (Strelок)
а зачем он?
20.08 Правки по Ворону, чёрным лицам при дожде, Седому на АТП, гулагу бандосов на кордоне, аномалиям, пленному шахтёру в лабиринте, по укрытиям от выброса на АГРЕ. Поправлены баги в конфигах и скриптах. Добавлены 2 новые дин.аномалии и апгрейд aks74m от Рей. добавлены правленные и новые бампы по многим текстурам от Чорика. Добавлены текстурки шифера от Аргуса в одаптации Чорика.
Ставится на чистую допу от 14.08 или на мой патч от 15.08. НИ не нужна.
31.08 Патч включает в себя патч от 23.08 и 25.08 и устанавливается на последние или на патч от 20.08. НИ не требует, но требует установки захода в х16 по заданию Клёнова на фотку мозга.
Правит Черномора. Добавлены новые анимки сталкерам.
03.09 Патч включает в себя патч от 23.08, 25.08 и 31.08 и устанавливается на любой из названных или на патч от 20.08. НИ не требует. Исправлена Стрелка на Агре повторно. Убран вылет по фиксирующей кости при заходе в МГ. Вошла правка от V92. Очевидно, патч финальный.
Quote (Strelок)
Сможешь скинуть на народ?
Скинуть то смогу , адрес точнее дай ( ну не профи я )
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:01 | Сообщение # 3398
Знаток
Quote (Strelок)
зацени версию
Дык вроде всё есть , просто "кумулятивный" бывает выкладывают без названия
Добавлено (01.08.2011, 04:57) --------------------------------------------- У меня , например , есть разные варианты архивов : патч от 20.08 от 3.09 и отдельно есть под названием "кумулятивный" , который включает теже самые патчи