Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Здарова чед я те сочуствую у меня в командировке ПК нет((( да и нет нета нормального и еще народ когда соль новая выйдет?? Привет Игорю и VVV32768 P.S Скоро приеду домой ( 1 Сентября ) И соль Держись
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:42 | Сообщение # 3352
Знаток
Статус: Offline
VVV32768, привет
Quote (VVV32768)
Много в Соли накуралесил
Да не , уезжал . Думал на пару-тройку дней , а оно вона как вышло ! С собой брал Sams n130 ( второй номер , типа ) и на нём мучил ТЧ - другое просто побоялся ставить , блин . Это не игра - это садо-мазохизм какойто но даже с этим слайдшоу умудрился у Сидора "грозу" выциганить в самом начале Соль только вот сейчас продолжил . Интересная сохранёнка - нахожусь рядом с Сепатором ( так вроде ) и начинается выброс . Пробовал нападающих во время выброса упокоить - не смог потом "договорились" . Да , спасибо за подсказку "как заработать" , а то чёта не хочется варить арты в промышленных масштабах , как в прошлый раз - скучно . Только в моём варианте водку у персов особо некупиш , слишком дорого ( 900 с гаком целковых ) - на арты меняю . Вобщем сейчас морально готовлюсь к походу на Янтарь , отдыхаю так сказать Верну КПК Борову , схожу "по грибы да по ягодицы" в квадратный лес , а там видно будет
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:44 | Сообщение # 3353
Снайпер Одиночек
Здарова Всем братьям Солянщикам Сори что опять так долго не появлялся в онлайне,был в долгом и сложном рейде под названием экзамены Слава богу все здал,ездил поступать,поступил Щас с пакойсвием на душе могу сидеть xd Ребят у кого нить есть скайп? довайте обменяемся,так легче будет связятся
Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:31 | Сообщение # 3356
Михалыч
Nikoos, У меня вот тоже не было наушников, потом купил. Нормальные для скайпа, с микрофоном. Но на этом мои траблы не закончились. Оказалось что мат плата раньше скайпа была создана и приходилось поначалу сидеть с отдельным микрофоном в руках (прямо как в студии). По другому работать не хотела из за развязок по емкостям. Но после моих ухищрений (обманным путём) я её заставил таки работать как положено. Теперь траблов нет.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:22 | Сообщение # 3357
Следопыт
Всем доброго время суток. Наконец-то выбрал время и отписался на сайте)) VVV32768, здарова!) Что так народу стало совсем мало? Аж, перекати поля не хватает .
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:27 | Сообщение # 3360
Следопыт
Quote (stalker10126)
Лето , отпуска , каникулы - нужное подчеркнуть жара и всё такое
Ясно. А я соль начал заново проходить (с DMX modom 1.3.4). Я уже и раннее проходил, просто за обновлениями не успеваю, каждый раз новое и новое. Что-то о новой соли совсем перестали говорить(( Неужели Архара забросил это дело?