Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:14 | Сообщение # 3303
Новичок
Статус: Offline
Взял на оф. сайте. Цитата: Valerius 6.06.2011 1:34
Quote (Valerius)
Тайны никакой здесь нет. Просто Архара уже два месяца. как прервал связь с командой НС и не появляется на сайте и в Скайпе. Все попытки связи с ним провалились. Единственное, что известно - он жив-здоров. Так, что о сроках выхода новой допы никому неизвестно. Командой готовиться к выпуску глобальный патч существенно оптимизирующий игру и убирающий многие глюки, но продолжения сюжета, к сожалению, в нём не будет, это может сделать только сам Архара.
Добавлено (06.06.2011, 18:14) --------------------------------------------- Может ещё не всё потеряно...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:26 | Сообщение # 3304
"Бродяга Зоны"
Quote (GreyLSS)
Может ещё не всё потеряно...
Это точно. Завтра (7 июня) попробую открыть старый канал связи с Архарой (есть такой у меня). Попробую узнать , что там случилось. Канал не быстрый , так что мгновенного результата не будет...
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 3308
Рождённый в СССР
KABKA3, тебе же ответили, или к Архаре с вопросом, или к человеку который её знает, в ЛС. По крайней мере он уверен в личном с ней знакомстве. Дерзай, и обретёшь. Мне только интересно, зачем она тебе, ведь ты счастливо женат?
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:22 | Сообщение # 3309
Пантера
Привет дорогие мои!!! Зашла попрощаться с вами! Сегодня в 16:00 уезжаю на свою родину, навсегда!!! Когда вернусь в сеть не знаю, но надеюсь что в скором времени свидимся с вами со всеми!! Буду очень скучать по вам. Бобер, солнце, не забывай, звони мне, у тебя есть телефончик мой!! Целую вас всех и пока..до скорого!!!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:34 | Сообщение # 3312
Следопыт
Всем доброго дня суток))) Наконец-то покончил со своими делами и возвращаюсь в сеть . Как делишки с солью? Слышал что Архара пропал куда-то(((( Сейчас собираюсь по 7 кругу соль проходить, соскучился уже по ней))
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3319
Зеленый
Comador, VVV32768, а он у меня только на болотах (причем напостой спавнится!). Вот бы в Припяти с ним помахатся!
Добавлено (15.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- хотя... вспомнить это создание на болотах - 10 ведер патронов для РПК и порванный в клочья броник, недля лечения у болотного докора.. - нет! с Припяти до болт далековато, да еще должок Доктору не погасил, и где мне найти имуномодулятор?....