Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Добавлено (01.06.2011, 13:06) --------------------------------------------- Я просто начал только играть в соль, а там когда доктор дам мне снотворное. Ну я заснул, и оказался в пещере! А там все запутано , я уже как-бы нашол правильный ход! Так там столько монстров капец! Вообще нереально пройти!
Ну вот я уже возле как-бы сказать комнаты Шахтера! И мне остаеться пройти буквально 20 метров! А там аномалии, молния, огонь! И как их можно обойти не подскажешь?
Коды вообще в 'Сталкере' не прокатывают. Свойства ГГ правятся только ручками в файлах. Не жадничай , поставь себе уровень 'новичок' , играется вполне комфортно. ИМХО - играю на 'мастере' и особого различия с 'новичком' не замечаю. Улучшенный комбез Монолитовцев , ВАЛ , ПКМ , АКСУ Стрелка - для меня не хилый комплект.
Добавлено (01.06.2011, 14:10) --------------------------------------------- Аномалии обходятся с помощью болтов - электры разряжаются , жарки обнаруживаются.
Давай , просто подведи меня к Шахтеру! И все Если у тебя есть скайп , кинь мне его в ЛС . А я тебе кину свой save файл) Просто заведи меня в комнату Шахтера) заранее спасибо
wVlad, там и самостоятельно проскочить можно. Именно проскочить. По правой стороне последнего прохода, под самой стенкой. Кинул пару болтов, жарка сработает, вот и ориентируйся по ней. Вдоль стены и мухой вжик! А во время забега не забудь аптечку глотануть, поможет.
ну вообщем я прорвался сквозь аномалии! И Шахтер забирает у меня все что было! и я иду с одной картой и пистолетом! ( И я так понял что опять по лабиринту блукать? или что дальше?
wVlad, Без аптечек хужей будет, но проскочить можно. Главное в таком случае что бы здоровье было сто процентное. Может хватить проскочить через жарку. Обязательно перед стартом разряди электру болтом и сразу в путь
Добавлено (01.06.2011, 14:49) --------------------------------------------- Молдца осилил. Теперь загляни в рюкзак там пузырек будет. Пей.
Не у меня уровень Сталкер , там просто вообще не реально пройти аномалии!
Там такого уровня нет,
но если никуда не спешить(не бежать впереди паровоза) то вполне комфортно играется и на мастере. Здесь многие прошли Соль а начало все и ничего, все живы и здоровы. В этом же доме(как слезешь с чердака)стоит ящик, там аптечки.
ребятки нужен файлик который "позволяет стрелять" с новых стволов который в папку ВІN бросается (если правильно помню какаято длл-ка) в раздаче почему то небыло, в тайничке есть пара стволов а Соль подходит (сентябрьская) к концу и хочется пострелять с этих пушек
Да что ж за игра у тебя такая?Если игрой нельзя сделать,есть проги-FRAPS(например).... На крайняк-сфотографируй(хоть мобилой)монитор-вот тебе и скрин...