Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
ЧеД, Так её можно изменить или как ты говоришь поставить доп. справа, неужели так трудно догадаться ? Эта схема во всех играх одинакова, не только в Сталкере включая Crysis, Call of Duty, Far Cry 2 и т.д.(этот список бесконечен), если не работает основная - ставишь доп. и играешь.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:01 | Сообщение # 3284
Доцент
Статус: Offline
Хм-м.. wVlad, ты дал этим вурдалакам новую кость, которую они будут смаковать еще пол-года.. вали напрямую и так им об этом и напишешь Но сначала посиди и успокойся
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:12 | Сообщение # 3288
Михалыч
Quote (ЧеД)
Останусь без штанов
Да на тебе их и так нету, ходишь в какой то рясе через плечо как средневековый католик Сигурд, Зайди в эту тему почитай => http://stalker-planet.ru/forum/17-3717-9 Там Злюка верховодит у него спроси.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:18 | Сообщение # 3289
Доцент
VVV32768, прекрати прятатьсо! Чего эт ты.. что не зайду ты все "Оф-лайн" Хочу глянуть в твои бесстыжие глаза - встретил на X-torrents мод.. зимний ..офигел просто..ты там руку не приложил случаем? ))
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:02 | Сообщение # 3293
Михалыч
Quote (vladi)
Я как-то попробовал хабар скинуть - залагало жутко
Да с подтормозкой, где то кадров до 10-15 свалилось, но я его не сбрасывал. Один раз динамит сработал(не таскайте взрывчатку в рюкзаке !) а другой раз превысил лимит объёма во время испытаний он и лопнул.
Quote (Djon)
у меня на кордоне был авто сброс хабара, тормозов тогда небыло
А ты попробуй шт 50-70 артов скинуть и зависнешь навсегда, именно из за низ графика и тормозит при просчёте.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение # 3294
Михалыч
Quote (ЧеД)
Нужен ли будет по квестам
Обязательно нужен а потом толку от него как от оружия нет(если не ковырял конечно). Самостоятельно ты взорвать его не сможешь. Кстати в рюкзаке таскать можешь свободно если не тяжело, я о другой взрывчатке говорил. Вот об этой и ей подобной:
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:48 | Сообщение # 3295
СТРАЖ ЗОНЫ
Премного мною уважаемые солянщики, извеняюсь за отступление от нашей главной темы, но есть повод - я экзамен по русскому на 9 сдал(по 5 бальной на 5) УРА
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:05 | Сообщение # 3297
СТРАЖ ЗОНЫ
ЧеД, спасибо, а пластилин этот в тайнике Кости, если не ошибаюсь в х18
Добавлено (02.06.2011, 13:05) --------------------------------------------- BoBSoN, тоже спасибо, но у меня ещё два штука впереди, а таблички для водки нет.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:44 | Сообщение # 3299
Михалыч
Djon, Мои поздравления ! А таблица для водки та же самая, только надо умножить её на 5.
Quote (ЧеД)
я пока не находил, но лучше наверное и брать не буду
Бери бери, хорошая вещь. Можно продать потенциальному врагу а потом на кнопочку(детонатор) чик и он уже на небесах Или продашь на худой конец(почти 2 тонны стоит). Хочешь научу как доставать оружку и аммуницию бесплатно и без лишних закачек ?