Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3321
Зеленый
Статус: Offline
Comador, ну если наконец подслушаю разговор одноногого и последнего дня то может и встречусь с этой зверюшкой (слава Богу патронов по нычках пару ведер насобирается и водка есть если что то напится можна с горя ).
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3322
Михалыч
EvilEngel, А он у меня там не случайно: Подумав немного над тем что он есть на Болотах и в Х10 а также МГ, а в Припяти его нет я решил исправить эту несправедливость, забросил его в Припять с подручной командой. Так интересней и экстрима поболее.
Quote (EvilEngel)
если что то напится можна с горя
Напиться если что не успеешь, он тебя растопчет как каток.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3323
Зеленый
Quote (VVV32768)
А он у меня там не случайно: Подумав немного над тем что он есть на Болотах и в Х10 а также МГ, а в Припяти его нет я решил исправить эту несправедливость, забросил его в Припять с подручной командой. Так интересней и экстрима поболее.
ага! а я думал пойти и своему спавнеру морду набить хорошенько - а то он меня что-то лишней порцией адреналина в последнее время мало радует!
Djon, Веришь - нет, самому в первый раз попалась не смотря на все мои закидоны и переигровки. А вот так влипают в текстуры при небрежной переноске взрывчатки в рюкзаке:
Да не . Сначала "глюки" утомили , потом "железо" сдохло ( испортилось и стало пахнуть , шутка , про пахнуть , но замена видеокарты - для меня жёстко ) А щас "глюков" на пару порядков меньше ( это при условии , что качество выше ) Дошёл до кондиции - нимагухачу Соль
Добавлено (22.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Буду дальше тропы топтать
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3333
Михалыч
Djon, Ну так ставь на соседний диск а сохранки архивируй, чего проще. Я вот почитай опять заново начал(только на Свалку выхожу) а всё потому что сон заклинило. И это в первый раз за всё время моей игры. Исправить не удалось даже на уровне скриптов. Откатился назад а это 4 локи - Свалка, Агра, Бар и ТД(не считая квестов). Во как. Так что давай догоняй, Агру вместе штурмовать будем.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:18 | Сообщение # 3335
Клон-штурмовик
Stalk, здарова, рад видеть!
Добавлено (27.06.2011, 22:18) --------------------------------------------- Давно я не играл в Солянку... Сегодня снова скачиваю Соль, и попробую поставить DMX мод. Посмотрим, что там...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:47 | Сообщение # 3338
Рождённый в СССР
Djon, есть такая штука. Называется live cd. Смысл в том что загрузка винды происходит именно с самого сд-рома. При этом твой с-диск становится как на ладони. Вытащить можно всё что нужно. Так же подобный способ хорош для отлова особо строптивых вирусных блох. Удачи. Мариночка, Рад видеть! Как твои делищи?
ЧеД, как это не весело? Ты радоваться должен. Такое резкое обновление не каждый год можно себе позволить. А деньги, это пыль. Ты лучше похвастайся что за карту отрядили?