Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:17 | Сообщение # 3222
Опытный
Статус: Offline
VVV32768, да бог с тобой! А если бы я уже спал в это время, что вопрос остался бы без ответа? Так что все нормально, Валера, не придавай шутке много значения Не стоит коток, что значит "30 новелльщиков"? Ты играешь в "30 новелл из Зоны"? У этого диска дурная слава - само по себе воровство, да еще и с вылетами бороться невозможно. Не хочешь скачать игру в теме "Солянка", в шапке темы? И авторская версия, и возможна техподдержка в аптеке Влади.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:11 | Сообщение # 3224
Опытный
коток, это наверное означает, что интернет не скоростной? Я бы выслал диск с архивом, но ему же ехать через три границы - того гляди скачаешь быстрее. А если все же надумаешь - стучи в личку.
Ребят довайте отметим День Рождение Нашего замечательного человека)))Великого BoBSoN от всей команды солянщиков Поздровляем с Днюхой, желаем здоровья,счастья и много друзей))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:15 | Сообщение # 3230
СТРАЖ ЗОНЫ
Вот появится - тогда и отметим, а если подумать, то как у нас праздники отмечают: новый год ещё не наступил, а мы уже пьяные должны по углам валяться. Ладно НАЛИВАЙ ! ! !
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:49 | Сообщение # 3233
Михалыч
Всем огромный и пламенный привет от Игоря ! Он в норме и скучает по Вам... у него всё хорошо. Давайте будем держать за него кулаки вместе, что бы было ещё лучше !
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:58 | Сообщение # 3240
Михалыч
Ногинск ты где ??? Может чего случилось или занят ? Но пора бы уже пора ! Игорю всё легче и легче и это главное !!! Передаёт всем планетянам очень огромный привет и скучает по всем Вам !!! Вот в эту честь надо я думаю налить и порадоваться за нашего Камрада ! Хватит шланговать ! Пока нет Ногинска наливаем ! P.S.Если что и тащим из подсобки или за стойкой(только без хулиганства а то и мне по репе достанется). Ну вы поняли. Пока прикрою в честь выздоровления Игорька а там не поминайте лихом.