Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:28 | Сообщение # 3201
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
DukeNukem, я просто хочу что бы он на Кордоне не накосячил, а если поговорить с Акимом, то труп военного пропадёт, а значит и начало миссии о Пропавшей экспедиции.
Сообщение отредактировал Djon - Воскресенье, 08.05.2011, 23:39
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:24 | Сообщение # 3202
Рождённый в СССР
Djon, нисколько не сомниваюсь в твоих благородных целях. Уволь от сомнений. Но зачем предлагать новичку такой нервный способ свидания с Сидором? Я сам пару раз пробовал проскочить. Плюнул и понес водку кому надо. Опять же, ежели все сразу рассказать интерес закуклится. Согласен? Да и причем здесь Аким? Про этого барыгу и слова не всплыло. Евонное царствие в противоположном компасе стоит. А с ним преждевременный разговор заказан. тем бодее что в арсенале только ПМ. Только читер сможет за КАМАЗ войти. Проверено, тупо патронов дареных не хватит.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 09.05.2011, 00:29
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:02 | Сообщение # 3203
СТРАЖ ЗОНЫ
я описал где аптечку и патроны взял(в этом здании как к ПМ, так и к дробовику),а севернее ещё сталкер валяется, так с него костюм снимался в 4 из 5 случаев , + у трупа на этой ферме(где и водка) тоже ствол есть(у меня были либо абакан либо двухстволка), а на тушканов, которые за камазом много патронов не надо(плоти и кабаны гуляют дальше и если по ним не стрелять, то против нас будут лишь тушканы), а про читерство мы с тобой уже говорили в другой теме, я в его не лажу
Добавлено (09.05.2011, 01:02) --------------------------------------------- а если ты про тот камаз, за которым два МПэшника, то и на них с таким раскладом патронов хватит, а про Акима я вспомнил потому, что сам в первый раз попёрся искать водку на свалку
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:23 | Сообщение # 3204
Рождённый в СССР
Djon, так парень, давай будем объективными и к себе и к другим. Хорошо? Ты в своем посте на предидущей странице куда сталкера направил? А теперь только про аптечку вспоминаешь. Не вводи в заблуждение, будь честен. Иначе не сработаемся. С уважением.
Добавлено (09.05.2011, 01:23) --------------------------------------------- Djon, про читерство ладно, не будем. Извини. Перейдем к бандосам, как ты изволил выразиться МПщикам. Если играть на мастере путь к Акиму ЗАКАЗАН. Поверь. Гранаты батенька летять. Метко.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 09.05.2011, 01:25
Перейдем к бандосам, как ты изволил выразиться МПщикам. Если играть на мастере путь к Акиму ЗАКАЗАН
а ты думаешь, что он будет сразу на мастере начинать, а их я во-всяком случае валил из самой фуры(тогда, в первый раз), пробовал на мастере с хардкором(на котором играю сейчас) пойти туда - даже залезть не успевал, а если и залезал, то через стену огонь и я труп...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:34 | Сообщение # 3206
Рождённый в СССР
Djon, ладно, я тебе не прокурор и не суд присяжных, считаешь что ты прав, так тому и быть. Слова про тоннель написаны, электра упомянута, кто захочет, проинспектирует. Не гоже ссорится из-за пустых электронных слов. Так ведь?
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 09.05.2011, 01:36
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:48 | Сообщение # 3208
Рождённый в СССР
Djon, вот-вот. Поэтому прежде чем советовать, я беру поправку. Каждый играет в свою игру. Сомневаешься в варианте? Лучше спроси подробности. В чужую голову не заглянешь.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:54 | Сообщение # 3209
СТРАЖ ЗОНЫ
впредь буду разборчивее и внимательнее, я и правда рассказывал то, что у меня срабатывало не один раз и как бы я поступил играя снова, а не то что подходит для конкретной ситуации
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:04 | Сообщение # 3210
Снайпер Одиночек
Я играл до этого в солянку =)Как только в бар пришел!!!Дошел до бара там где пда отреманттровать надо!=) но было это наверно год назад!У меня там был вылет и я плюнул и забил =) Но кровь из носу я всё равно её пройду! =)
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:08 | Сообщение # 3211
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Nikoos)
Я играл до этого в солянку =)Как только в бар пришел!!!Дошел до бара там где пда отреманттровать надо!=) но было это наверно год назад!У меня там был вылет и я плюнул и забил =) Но кровь из носу я всё равно её пройду! =)
была такая же ситуация, но с радаром, но через 2 месяца я вернулся к соли, после снова, но теперь я её уже точно пройду до конца
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:48 | Сообщение # 3214
Опытный
Nikoos, есть в Солянке Затон, в сентябрьской версии - на сегодня самая актуальная, но он не был заселен. А обновление пока не сложилось. У тебя же в КПК должна быть карта Зоны - ну и глянь - есть там Затон?
Добавлено (09.05.2011, 02:48) --------------------------------------------- Фотофиниш показал - Валера быстрее!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:22 | Сообщение # 3216
Михалыч
Nikoos,
Quote (Nikoos)
Ребят а довайте создадим свою команду солянщиков?
Идея неплохая, сказал "А" говори и "Б"(то бишь развивай идею) а мы солянщики её обсудим. Думаю это будет ещё одна группировка, только пока не представляю названия.
Quote (Костя-Семен)
Фотофиниш показал
Да это не фотофишиш, это просто "работа" такая. В следующий раз постараюсь не "обгонять"(честное слово)
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:38 | Сообщение # 3217
Следопыт
Quote (Nikoos)
Ребят а довайте создадим свою команду солянщиков?
А что...можно попробовать)) Для начала нужен логотип- так сказать наша эмблема. Название группировки- думаю группировка "Соль" в самый раз (но можно и по-лучше). Форум есть, люди есть- осталось только согласие и единое решение (так сказать консорциум)