Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:28 | Сообщение # 3161
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
братцы - выручайте, маслину поймаю решил выполнить на арм. складах задание, чтобы проход был в ТД, посмотрел в статистику, а я уже Свободовец, что делать? У меня ещё у Воронина не всё выполнено, да и Призрака с клыком искать надо!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:07 | Сообщение # 3164
СТРАЖ ЗОНЫ
нашёл я способ, прямо посреди базы всадил в одного с АК обойму - и я снова одиночка а где взять 250000 для сидора - это простой вопрос , никакого слитка у меня нет
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:58 | Сообщение # 3165
"Бродяга Зоны"
Djon, скорее всего - ты на Свободу усиленно работал (квесты выполнял) , а долговцам фигу с маслом... Такое бывает - парни принимают тебя в свою группировку без твоего согласия. Ну это я так - чисто как гипотеза.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:48 | Сообщение # 3167
Михалыч
У меня в прошлое прохождение была аналогичная история только наизнанку. Сейчас расскажу будете долго смеяться. Два брата - акробата из долга Петренко и Воронин почти пол игры на меня бугровали(особенно последний). Приходишь к ним - все зелёные, берёшь квест и идёшь выполнять. Возвращаешься сдавать - жёлтые. Думаешь сейчас отойду и снова зайду покраснеют, так и есть ! Никакие хитрости и "выверты" с моей стороны не помогли. Даже правка отношений в скриптах не помогла. Чем больше на них работаешь, тем быстрее они краснеют. Пришлось завалить, благо рецепт сердца (да и сам этот девайс в достаточном кол-ве) у меня были. Вот так и воевал с ними пол игры. Придёшь, сделаешь квест и "хлопнешь". Думаешь пусть полежат отдохнут, как понадобились - снова воскрешаешь. И так очень много раз. Сколько я по морде получил от Воронина за воскрешение счёту не поддаётся не говоря о матах и панике в долге. Итог всего всё равно был неутешительный, концовка заклинила. Тройная переигровка Генераторов и ранее на локу не спасла. Плюнул на всё и пошёл по 15му кругу теперь уже с новой оружкой
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:13 | Сообщение # 3173
Доцент
к сожалению этот способ не прошел..вроде шел с базы Свободы,- все друзья-товарисчи, возвращаюсь, гляжу уже желтые..пока к дому подойду уже и палить по мне начинают. Пробовал образумить..да куда там..
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:13 | Сообщение # 3174
Михалыч
Сигурд, Здорово бродяга ! Всё ещё топчешь Зону ? Дай ты им перцу как следует, отведи душу а потом на спокойную выход найдётся. Меня когда совсем распекут - я их веником, повеселишься от души а потом и начинаешь решать трабл
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:57 | Сообщение # 3176
СТРАЖ ЗОНЫ
Сигурд, не знаю, но у меня сработал, а вообще в соли много такого, что обьяснить трудно, и у каждого от таких особенностей(глюков сказать язык не поворачивается) может быть своё решение...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:33 | Сообщение # 3179
"Бродяга Зоны"
Не очень хорошие новости. Вот что сообщили на офе :
Уважаемые любители "Солянки", прекрасно знаю, с каким нетерпением все ждут выхода анонсированного еще в прошлом году дополнения с продолжением сюжетной линии на Затоне. В той или иной форме геймеры постоянно задают вопросы как в темах на форумах, так и в личной переписке всем членам команды разработчиков НС о сроках выхода дополнения и в каком состоянии находится разработка. Прошу никоим образом не считать это сообщение "официальной" информацией. Это лишь моя личная инициатива. Выпуск допы с Затоном задерживается из-за отсутствия Архары по неизвестным причинам. В последний раз он писал в рабочем чате, что очень сильно занят работой и катастрофически не хватает времени. Как только ситуация прояснится, команда НС официально известит поклонников.
Сообщение отредактировал vladi - Суббота, 07.05.2011, 05:34