Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Nikoos, от 3.09 однозначно. Минимум вылетов , включен Затон (ознакомительно - локация не заселена) , квестовое наполнение Мёртвого Города очень интересное. Сам прошёл 3.09 дважды , сейчас иду в третий раз.
BoBSoN - и вам не хворать!
Сообщение отредактировал vladi - Среда, 13.04.2011, 09:53
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:37 | Сообщение # 3129
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
всем привет, ишёл к вам 15 дней, и ещё бы столько и шёл, если бы не Bobson со своим телепортом . Ещё раз спасибо ему, а как известно спасибо в стакан не нальёшь, то налейте ему того чего он захочет, а счет мне.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:30 | Сообщение # 3139
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Djon, Чтобы закрыть спойлером текст или картинку-при нажатой левой кнопке мыши,выделяешь нужный текст или ссылку,потом жмёшь на кнопочку спойлер.Должно получиться так: (передний значок-как в твоём посте-[спойлер]между значками спойлер-текст сообщения[/spoiler]-сзади вот такой значок. Тренируйся!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:14 | Сообщение # 3140
СТРАЖ ЗОНЫ
всё по порядку:
для vvv32768
за поведение извиняюсь,но открой ЛС
для Bobson
ещё раз меня выручил, спасибо
А теперь насчет сердца... Я в труп Юрика вкладывал, рядом бросал, на пояс вешал, ... Осталось два варианта. Первый, либо Юрика нельзя оживить. Второй, искать шаманский бубен по зоне(если кто знает где найти скажите, плиз ) Кто, что думает, отпишите пожалуйста(плачу хабаром)
Добавлено (18.04.2011, 23:14) --------------------------------------------- ладно, чего-то людей сегодня на сайте малова-то, так что ответ на вопрос(про бубен ) буду ждать завтра в 10ч. 40мин..