Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:24 | Сообщение # 3082
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Игорь, не здавайся, борись до конца! Мы все о тебе не забыли за время твоего отсутствия и не забудем! Ты наш общий друг в конце концов, так что мы все ждем твоего возвращения на планету.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:50 | Сообщение # 3085
Рыжий
BoBSoN, Игорь, брат. не отчаивайся. Всё будет нормально. твё состояния я прекрасно понимаю. У меня под новый год папа с инсультом слёг 2 недели был между жизнью и смертью. Выкарабкался и у тебя всё получится, а врачи часто ошибаются. меня вон самого по больницам гоняли с глазами, в каждой больнице свой диагноз, причем иногда абсолютно противоположный от другой больнички. ТАк что не переживай и не расстраивайся всё будет нормально. Если надо будет, соберём все "Души" в Зоне и Чёрного сталкера приведём вместе с Болотным Доктором
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:07 | Сообщение # 3086
Следопыт
BoBSoN, держись и верь- это самое главное! Ведь вера в здоровье- это самое главное в человеке! И чем она крепче, тем больше будет успех на скорейшее выздоровление! Крепись, брат и удачного тебе исхода во всей этой неприятной картине!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:40 | Сообщение # 3088
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Большое спасибо вам ребята за поддержку!!!
Был сегодня на врачебной комиссии,уговорил их пока инвалидность не давать(крест-не ставить на работе...).Пошли на встречу,продлили больничный ещё на месяц.Теперь,если лягу в больницу-возьму с собой ноутбук-буду по-тихоньку возвращаться к вам,а то и здесь с работы уволят-буду вообще безработный!
Закатите вечером попойку,что ли,а то в Баре как-то тихо и траурно нынче!
А я пока под капельницей полежу и за вас порадуюсь!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3089
Рождённый в СССР
BoBSoN, не переживай, если надо, а оно надо, начну пить хоть завтра, а я начну. Здравие хорошего человека, дело святое. Не переживай если что, я по чутьте, в тайне от начальства. Так эт от души. Ты только не задерживайся с возвращением, а то мне здоровья боюсь не хватит.
Весьма рад , что БоБСоН идёт на поправку. Игорь мы за тебя переживали (да ты и так в курсе , особенно VVV телефон твой до красна раскалял ) . Теперь (если ноут ты с собой взял) на сайте будет ещё один круглосуточный контролёр (а чем ещё заняться, пока ноги лечатся )
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:41 | Сообщение # 3092
Следопыт
Всем доброго дня) У меня музыкальный вопрос (так как тут хоть кто то, понимает что то, в рок-н-ролле!) Вот клип! Мне бы узнать кто исполняет песню и как она называется (желательно с ссылкой на песню)!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:19 | Сообщение # 3093
Безобразник
Харом, Дон Маклин - Американский пирог. 3 февраля 1959 года, мало- авиакатастрофе вблизи Клир Лейк, штат Айова , были убиты три американских рок-н-ролл музыкантов: Бадди Холли , Ричи Валенса , и JP "Большой Bopper" Ричардсон , а также пилот, Роджера Питерсона . день позже получил название День музыки умер от Дон Маклин , в своей песне " Американский пирог " " День, когда умерла музыка "является фразу придумал Дон Маклин в своей песне " Американский пирог ". Это относится по 3 февраля 1959 года, когда Бадди Холли , Ричи Валенса , и Большой Bopper погибли в авиакатастрофе