Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Бродяги,я вернулся! Правда,не знаю-надолго ли,но будем надеяться- что мы с больницей отдохнём друг-от друга,хотя бы месяц-другой! Спасибо за добрые пожелания всем и за участие к моей скромной персоне!
Просьба столы сильно не накрывать-а то "после казённых харчей,на ваше изобилие смотреть больно..."В.Шарапов.
Quote (Djon)
бармен часто пропадал на моей памяти
Он как-то объявлялся в личке...Я так понял-он книгу пишет.А вот почему редко появляется на Планете-не знаю.
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 17.08.2011, 09:29
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:13 | Сообщение # 3454
Михалыч
Статус: Offline
Ногинск, Ну так ёлкин дрын ! Нашлась пропажа ! Как я рад тебя снова видеть Камрад ! Ты чего там шифруешься то а ? Про планету совсем забыл...Ну что за хулиганство а наливать тут кто будет ? А то народ уже всё почти из за стойки потягал. Давай, пополняй запасы и с новыми силами в бой !
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:15 | Сообщение # 3457
Рыжий
Костя-Семен, начало где-то тут затерялось, на сто какой-то странице. там всего ничего. если есть желание лопатить 100 страниц форума, можешь найти, прочитать)
Quote (BoBSoN)
Ну вот...Я пропустил явление бармена сталкерам!!!
А я как Лиманск, то исчезаю, то появляюсь)) Блуждающий бармен))
Сообщение отредактировал Ногинск - Воскресенье, 21.08.2011, 15:15
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 3458
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Пока был в "Контакте"-передавал приветы Мариночке,Бармен опять появился и развеялся-как дым над водой!
Ногинск, Серёга,что так быстро мелькнул? Или я постарел-реакция уже не та? Заходи по-чаще и главное задерживайся на Планете по-дольше!!! Мы и по тебе скучаем,не только по Мариночке!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:07 | Сообщение # 3459
Рыжий
Давно не играл в Сталкера, сегодня поставил, накатил Солянку, вырубил прицел, все дела. Иду за бутылкой для прохода и тут из-за кустов выпрыгивает псевдоплоть, чуть не обделался с перепугу))))