Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:34 | Сообщение # 3464
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Много раз слышал такое название,нашёл в инете,скачал(решил проверить-что за байда такая?).Оказалось вот что:
S.T.A.L.K.E.R. Zov_Fukusimyi_2011.
РЕЛИЗ ОТ - WWW.PIRATTRACKER.RU
-------------------------------------------------
1. Драйвер от iZ3D.
Для видеокарт NVidia, мы рекомендуем как минимум NVIDIA GeForce 8800. Для видеокарт ATI, мы рекомендуем как минимум ATI Radeon 4870. Анаглифные 3D очки
Для того чтоб сделать свой монитор трехмерным нужно всего навсего установить драйвер от iZ3D, после этого одев 3D очки вы сможете наслаждаться любимыми играми в формате 3D.
Описание: Для работы драйвера и получения эффекта 3D не требуется сам монитор от iZ3D. При должной настройке драйвера изображение создаваемое играми будет переведено в формат аналогичный тому который используется в кинотеатрах на сеансах 3D . Главной особенностью драйверов является включение и отключение режима 3D в любых играх в реальном времени и почувствовать 3D на мониторах не поддерживающих 3D - 120 МГц . Для режима анаглиф (Anaglyph) требуются красно-синие очки (Red-Cyan). Очки можно не напрягаясь нагуглить и купить
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Установить драйвер от iZ3D можно прямо с данного диска, выбрав в авторане опцию "УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕР IZ3D".
После установки запустить и в окне iZ3D Control Center выставить Stereo Output на Anaglyph. В следующем списке можно указать цвета стерео очков.
Доп. информация: Если включена опция Enable Stereo by Hot-Key для включения нажать Num * Полный список комбинаций клавиш для точной настройки есть в Control Center . Стерео очки обязательны. Также возможно получится сделать их в домашних условиях
Должна быть установлена операционная система WINDOWS VISTA или WINDOWS 7 или WINDOWS ХР
2. Драйвер 3D Vision от NVIDIA.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ПО "СТЕРЕОСКОПИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ"
Подобно кино и телевидению, компьютеры эволюционируют из 2D в 3D устройства. Сегодня производители ПК, разработчики игр и потребители полагаются на возможности NVIDIAR 3D VisionT, способные обеспечить лучшую работу с 3D на ПК.
Поддержка технологии 3D Vision полностью меняет вашу работу с компьютером. Просто представьте себе: превосходная поддержка более 400 сегодняшних игр для ПК, просмотр Blu-ray 3D фильмов, съемка собственных фото или потоковый просмотр обзоров самых последних спортивных событий онлайн, - и все это в стереоскопическом 3D. Теперь оно доступно и вам благодаря 3D Vision ПК.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:56 | Сообщение # 3468
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (stalker10126)
что под спойлером или выделенное ?
Да.
Quote (VVV32768)
Не, это всё здорово а Сталкер то с Фукусимой тут при чём ?
А я тут причём? Эта хрень так называется-я подумал-мод новый,скачал-а там вот эта байда! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 11:04
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:03 | Сообщение # 3470
Опытный
Просто сменили название, а игра та же. Очередной трюк, чтобы покупали/качали. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Фигасе - смешное ! У меня каждый день в одно и тоже время ( утром и вечером ) связь отрубается - эт сколько бы нервов зря потратил ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:19 | Сообщение # 3473
Опытный
stalker10126, судя из отзывов, нет. Это как с Новым сюжетом 4 от Dan, который продавали под названием "Исполнитель желания". Много примеров можно привести, но суть одна, что за сменой названия ничего нового нет. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:48 | Сообщение # 3474
R@st@ Bo$$
BoBSoN, Это мод, а не драйвер, ты походу какую то хрень скачал не ту. У меня друг этот мод качал, говорит что там всё прежнее, но локи добавили новые When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:13 | Сообщение # 3476
R@st@ Bo$$
stalker10126, Не знаю, я сам не играл в этот мод. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:41 | Сообщение # 3477
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Comador, G@ng$t@, Сорри за неточные сведения! Это-реально мод,завёл я эту сволочь кое-как! Это-платформа ТЧ,Comador-ты был прав! Попытки сделать скриншоты-провалились-тыкал я,тыкал F12,а в сейвах папки скриншоты не оказалось.FRAPS-на 64-х битной семёрке-работать отказался... Промучился я с этой фигнёй,она мне ещё тестовый экран выдала для настройки 3D изображения,поковырялся немного,но что можно настроить-если очков нет? Пока бросил,чтобы голову себе не сломать-может найду очки у кого-нить-продолжу... Поиграть попробовал-Сидор сразу отправил за артом а в деревню новисов-меня не пустили(пока не пройду проверку торговца).Попытка пройти-обернулась летальным исходом(моим). Справедливости ради,скажу-графа-очень ничего(даже без 3D)! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 15:46
Как так ? У меня на х64 работает исправно правда ХР. Давай выложу а ты попробуешь на свою 7ку Вот пробуй мою версию Тынц Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:06 | Сообщение # 3479
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
VVV32768, Спасибо!Попробую. Только после взятия стерео-очков напрокат! Надоела мне сегодня эта Фокусима,больше настоящей(в своё время,по телевизору,хоть я за японцев сильно переживал!). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 16:07
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:29 | Сообщение # 3480
R@st@ Bo$$
BoBSoN, Вообще это мод на ЗП, а не ТЧ, мы наверное с тобой разные моды видели When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world