Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:40 | Сообщение # 3524
Рыжий
Статус: Offline
kontrol, есть такой прикольный российский мультик "Маша и медведь". так вот в одной серии они ловили рыбу и Маша постоянно приставала к медведю, - Миш, а так клюёт? а почеу не клюёт? а когда клюёт? а где клюёт?. Вот ты мне напоминаешь эту машу. А тут ходить? а сюда стрелять? а как стрелять? а по кому стрелять? Неужели тебе самому неинтересно найти какую-нибудь штуковину по заданию или проход на другую локацию, но чтобы найти этот проход или схрон надо облазить всю локацию и залезть в каждую дырку?? Не знаю как ты, а я с таким удовольствием всё это проделываю, особенно тайники Кости. А так как ты играешь по каждому квесту лезть на форум, теряется вся прелесть игры
Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:10 | Сообщение # 3527
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Ногинск)
Неужели тебе самому неинтересно найти какую-нибудь штуковину по заданию или проход на другую локацию, но чтобы найти этот проход или схрон надо облазить всю локацию и залезть в каждую дырку??
Ногинск,kontrol-скоро станет у нас на форуме-"притчей во языцах"! Великий "почемучкин"!!! Ему говорят:"смотри прохождение,если сам не можешь найти!" А он:"где,как,зачем и почему?"
Quote (caracupa)
Да, вот, ножку поломал,
Ну что ж ты так,дружище,неосторожно? Выздоравливай! Перелом-явление временное(надеюсь-не сложный?),поправишься!!! Некоторым в Зоне хуже пришлось:
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 02.09.2011, 08:11
Поломал правую ногу, закрытый перелом, малая берцовая кость, без смещения, вот. В гипсе, врач сказал, буду четыре недели, одна уже прошла. А так спальня, кухня, компьютер и так по кругу .
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:56 | Сообщение # 3531
Знаток
День добрый ! Всё забываю спросить у меня на Кордоне какие-то "жильцы беспокойные" появились : военные экзы , СВД , 2 СВУ и что-то 9 мм . Весь этот джентельменский набор расположился рядом с майором Кузнецовым ! Раньше бегал по делам было как-то не до этого . Освободился чуток , решил поговорить . Кузнецов не против - всё нормально , а вот соседи начинают суетиться , и им пофиг , что сами майора валят и после этого , сами понимаете , блокпост нафиг не нужен . Сопсно , не знаете откуда "эти" припёрлись , а то как-то документики спрашивать не этично , чтоли
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:32 | Сообщение # 3532
Михалыч
Quote (caracupa)
А так спальня, кухня, компьютер и так по кругу
Ну держись парень, я так уже почти 10 лет живу...
Quote (caracupa)
Крепись! Живы будем - не помрём!
stalker10126, Ну ты ведь немного не по сюжету шёл а Соль она вещь капризная. Сюжет у неё может повернуться в любую сторону и в любой момент, и тому есть свои причины
Quote (stalker10126)
было как-то не до этого
Вот в этом возможно и трабла(как мне думается) Но в этом случае есть простой вариант - валить всех красных(враждебных) а далее как получится. Наконец есть рецепт Живого Сердца, иногда помогает.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:42 | Сообщение # 3533
Новичок
VVV32768, Спасибо за поддержку, и ты держись!
Quote (stalker10126)
Всё забываю спросить у меня на Кордоне какие-то "жильцы беспокойные" появились : военные экзы , СВД , 2 СВУ и что-то 9 мм . Весь этот джентельменский набор расположился рядом с майором Кузнецовым !
Ходят слухи, что "этот джентельменский набор"-наёмники, появляется после выполнения задания Осведомителя, на ПДА Тирана. Их можно убить, но лучше перед этим сохранится, мало ли как поведёт себя Кузнецов, хотя обычно ему до них нет дела.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:16 | Сообщение # 3534
Знаток
Quote (VVV32768)
Сюжет у неё может повернуться в любую сторону
Абыдна , да ? Я майору 5 ящиков "гостинцев" приготовил ....
Quote (caracupa)
Ходят слухи, что "этот джентельменский набор"-наёмники
Эт как ? Конечно подозрительно , что у одного из военспецов "энфилд" и наёмная экза , НО ... военная экза откуда у наймов ? и "блокпост" на них ну никак не реагирует ?, ведь посе задания Крота наймы появляются "за насыпью" и наблюдал , как вояки их валили
Quote (caracupa)
после выполнения задания Осведомителя, на ПДА Тирана. Их можно убить
Гм ... где-то так и появились . Ладно , попробуем ещё раз
Quote (caracupa)
обычно ему до них нет дела
Походу у меня "не как обычно" , наверно подружились
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:46 | Сообщение # 3535
Опытный
stalker10126, может твои пули легли слишком близко к военным? Они скорее за себя обиделись, а не за этот сброд. Ну или прошел через пост не выставив бутыль, или прошел плохо скрываясь - они заметили и опять таки обиделись - где бутыль? Видишь ли этот эпизод - он наверняка так и задуман. Что бы усложнить игру всякая сволочь прячется за спины военных.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:02 | Сообщение # 3537
Знаток
Quote (Костя-Семен)
где бутыль?
Quote (VVV32768)
Весьма верно подметил
А вот бутыль !
Quote (Костя-Семен)
прошел плохо скрываясь - они заметили и опять таки обиделись
Не , я туда только пообщаться подхожу - прошлого раза хватило насыпь в другом месте преодолеваю , вояки там не ходят Стрельба начинается задолго до майора - 3 хороших снайперки это вообщето серьёзно
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 3540
Знаток
Quote (caracupa)
Ну так и ты , тоже с дальней дистанции
caracupa, в том прикиде , который у меня сеёчас - это не проблема . Меня просто слегка озадачило поведение блокпоста . Заинтересовавшись , я сначала наблюдал ( за деревом , пока гранаты у них не кончились ) потом сунулся к майору - успел "за проход" расплатиться и получить 6шт. АН-94 . После чего Кузнецов скончался даже "скат" не помог ( ну да , не новый , но всяко лучше , чем то , в чём он изначально стоял ). Этого я не вынес мстя была ужасной ( но стандартной - торопился ), но вот при "осмотре" подозрительных трупов надписи были - "военный"
Quote (caracupa)
СВД тебе в помощь
Ага , чото забыл я про неё , всё больше с "винторезом" "неуничтожимым", надо будет попробовать
Добавлено (03.09.2011, 18:23) --------------------------------------------- Проблема , как раз , в другом . Сахаров ( здесь должны быть идиомы и глаголы связки ) не хотит со мной говорить , всё пытается отправить на Выжигатель ( я уже во фриплее ? ) , нет у него задания принести его сумку ( сумка уже у меня )